Toutes les collectionsAlarmes
Déterminer les autorisations d’alarme pertinentes

En savoir plus sur les permis d’alarme nécessaires à la conformité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurer la conformité aux réglementations et codes locaux est crucial pour recevoir l’envoi de la police en cas d’alarme. En réponse à l’augmentation des taux de fausses alarmes, de nombreux services de police exigent désormais, en tant qu’utilisateur d’alarme, que vous soumettiez un formulaire d’inscription indiquant leur installateur et leur société d’alarme. Une fois soumis, ce formulaire d’inscription vous aide à obtenir un permis d’alarme. Le processus d’enregistrement et de permis peut varier selon la ville et l’État.

Avant l’installation

Déterminez les réglementations en matière de permis à l’avance

Avertissement. Le fait de ne pas obtenir le permis d’alarme nécessaire pourrait entraîner des amendes imposées par la municipalité ou un manque de réponse de la police aux événements d’alarme.

Pour déterminer si un permis est obligatoire dans votre voisinage, contactez votre service de police, de shérif ou de pompiers local via leur ligne téléphonique non urgente, localisez leurs coordonnées en ligne ou vérifiez s’ils ont une ordonnance d’alarme accessible au public.

Recommandations pour les partenaires et les installateurs d’alarme

• Vérifiez les réglementations de la ville et de l’État
    Vérifiez toujours les réglementations et codes d’alarme de la ville et de l’état d’installation. Les exigences en matière de permis d’alarme peuvent varier considérablement d’un endroit à l’autre. Vérifiez si la ville a une ordonnance sur les alarmes en ligne avant l’installation.

• Trouver les formulaires d’inscription pertinents
    Dans certaines régions, les revendeurs et les installateurs peuvent avoir besoin de fournir aux utilisateurs finaux un formulaire d’inscription pour activer les services de répartition de la police. Vérifiez les exigences locales pour déterminer si cette étape est nécessaire pour vos clients.

• Consultez le portail des partenaires
    Pour plus d’informations sur les réglementations nationales, lisez le dossier du revendeur de Verkada sur le portail des partenaires (sous Formation > vente d’alarmes Verkada). Cette ressource peut fournir des informations précieuses sur les exigences générales et aider à rationaliser le processus d’octroi de permis dans différents endroits.

Recommandations pour les clients qui utilisent les alarmes Verkada

L’obtention des autorisations d’alarme nécessaires est une étape cruciale pour garantir l’efficacité de votre système d’alarme Verkada.

• Familiarisez-vous avec les codes locaux de la ville
    Prenez le temps de comprendre les réglementations et les codes d’alarme spécifiques à votre ville. Ces connaissances peuvent vous permettre de poser des questions éclairées et d’assurer la conformité aux exigences locales.

• Demandez à votre installateur des formulaires d’inscription
    Si votre réglementation locale exige un formulaire d’inscription ou un permis pour la répartition de la police, renseignez-vous auprès de votre installateur de système d’alarme. Ils devraient être en mesure de vous fournir la documentation nécessaire pour mener à bien le processus d’autorisation. Dans certains cas, ce sont également eux qui sont responsables de l’enregistrement du nouveau système.

• Inscrire Verkada sur les formulaires d’inscription
    Si le formulaire d’inscription demande le nom de la société d’alarme, sélectionnez Verkada et indiquez notre numéro de licence dans les États où nous sommes autorisés (voir notre page Conformité et disponibilité des alarmes). Si votre ville ou votre état ne figure pas dans la liste, contactez votre représentant commercial Verkada pour obtenir de l’aide ou contactez l’assistance Verkada au +1 (650) 514-2500.