Toutes les collectionsAlarmes
Numéros de téléphone de Verkada Monitoring

En savoir plus sur les numéros de téléphone à appeler lorsqu’une alarme Verkada est déclenchée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu’une alarme Verkada est déclenchée :

1. Notre équipe de surveillance contactera les utilisateurs spécifiés dans la liste de contacts de votre organisation.

2. L’équipe vérifiera la nature de l’urgence et déterminera si une intervention d’urgence est nécessaire.

C’est important. Veuillez demander aux utilisateurs de la liste de notifications d’enregistrer ces numéros suivants dans leur liste de contacts sous le nom de « Surveillance Verkada ».

Il s’agit des numéros que nous utilisons pour vous informer d’une urgence.

Voix

SMS