Alarm Network Settings

Learn about the required network settings for Verkada Alarms

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article décrit les paramètres réseau requis dont vos appareils Verkada Alarms ont besoin pour communiquer avec Verkada Command. Pour plus d’informations sur les paramètres réseau requis pour les autres gammes de produits Verkada, reportez-vous à la section Paramètres réseau requis.

Remarque: Les appareils Verkada ne sont pas compatibles avec les réseaux locaux qui nécessitent des serveurs proxy ou une inspection SSL (Secure Socket Layer)/TLS (Transport Layer Security). Si l’un ou l’autre est utilisé, un contournement pour tous les appareils Verkada doit être implémenté pour que les appareils Verkada puissent communiquer avec Verkada Command.

IP address

Les dispositifs d’alarme doivent se voir attribuer une adresse IPv4 pour communiquer sur le réseau local et avec Verkada Command. Les dispositifs d’alarme utilisent le protocole DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) et le protocole UDP (User Datagram Protocol) pour obtenir leurs adresses IP et leurs configurations réseau.

Si vous avez besoin d’une adresse IP spécifique pour votre périphérique Alarms, créez une réservation DHCP à l’aide de l’adresse MAC (Media Access Control) de l’appareil (qui se trouve sur l’étiquette de l’appareil).

Domain Name System

Les dispositifs d’alarme utilisent le serveur DNS pour résoudre les noms de domaine complets (FQDN) de Verkada en adresses IP afin de communiquer avec eux. Votre serveur DHCP indique au périphérique Alarms où se trouve le serveur DNS sur le réseau et le périphérique Alarms communique à l’aide du port UDP 53.

Note: DNS over HTTPS (DoH) is currently not supported.

Power

Les dispositifs d’alarme sont alimentés par Power over Ethernet (PoE). Cela signifie que le commutateur réseau doit alimenter le périphérique d’alarmes ou qu’un injecteur PoE doit être utilisé. Pour plus de détails sur les exigences en matière d’alimentation, consultez la fiche technique de l’appareil Alarmes.

Firewall settings

Les appareils Verkada ont besoin d’accéder à de nombreux points de terminaison pour s’assurer qu’ils peuvent communiquer avec Command et que toutes les fonctionnalités seront accessibles. De nombreux clients peuvent souhaiter autoriser les appareils à communiquer avec les points de terminaison généraux requis.

These are the general domains to allow, applicable for all organization-regions:

• 34.216.15.26 - UDP/123

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

• *.appcenter.ms - TCP/443

• global.turn.twilio.com - TCP/443

Si votre pare-feu n’autorise pas le masquage générique ou si vous préférez que l’intégralité du nom de domaine complet du point de terminaison figure dans vos règles de pare-feu, vous pouvez ajouter les domaines à votre liste d’autorisation en fonction de la région dans laquelle se trouvent vos appareils.

Note: Your region is selected when you create an organization in Command.

Region: United States

• 34.216.15.26 - UDP/123

• alarms.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• alarms.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• *.appcenter.ms - TCP/443

• global.turn.twilio.com - TCP/443

Region: Europe

• alarms.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• alarms.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vbroadcast.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vbroadcast.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

All regions

Dans toutes les régions , les BC51 nécessitent les points de terminaison suivants :

• *.apple.com - TCP/80

• *.apple.com - TCP/443

• *.apple.com - TCP/2197

• *.apple.com - TCP/5223

• *.apple.com - UDP/123

• crl.entrust.net - TCP/80

• crl3.digicert.com - TCP/80

• crl4.digicert.com - TCP/80

• global.stun.twilio.com - UDP/3478

• global.turn.twilio.com - UDP/3478

• *.mzstatic.com - TCP/80

• *.mzstatic.com - TCP/443

• ocsp.digicert.com - TCP/80

• ocsp.entrust.net - TCP/80

• vmdm.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vmdm.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Dans toutes les régions , les BZ11 nécessitent les points de terminaison suivants :

• global.stun.twilio.com - UDP/3478

• global.turn.twilio.com - UDP/3478

Need more help? Contact Verkada Support