Intégrer l'application Guest

Découvrez comment intégrer Guest à Slack et Microsoft Teams

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une gestion plus pratique des utilisateurs de Verkada Guest, vous pouvez activer l'intégration d'applications tierces à Slack et Microsoft Teams afin d'être avertie lorsqu'un invité arrive dans votre organisation.

Intégrer l'application Guest à Slack

1. Dans Verkada Command, accédez à All Products > Guest

.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur Paramètres invités

.

3. Sur la gauche, faites défiler l'écran jusqu'à Notifications et sélectionnez Se connecter à Slack.

4. Lorsque vous êtes invitée à autoriser l'accès à l'espace de travail Verkada Slack, cliquez sur Autoriser.

5. Sur Slack, recherchez l'application Verkada Guest et ajoutez-la à votre compte. Vous devriez alors être en mesure de recevoir les notifications des invités via Slack.

Intégrez l'application Guest à Microsoft Teams

Obligatoire. Vous devez disposer des autorisations d'administrateur général ou d'administrateur de rôle privilégié dans Microsoft Teams pour activer cette fonctionnalité.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Guest.

2. Dans le menu de navigation de gauche, cliquez sur l’icône Paramètres de Guest (engrenage).

3. Sur la gauche, faites défiler l'écran jusqu'à Notifications et sélectionnez Se connecter à MS Teams.

4. Lorsque vous êtes invitée à vous connecter à Microsoft, cliquez sur Suivant.

5. Acceptez les autorisations permettant à Guest de s'intégrer à Teams.

6. Sur Microsoft Teams, recherchez l'application Verkada Guest et ajoutez-la à votre compte. Vous devriez alors pouvoir recevoir des notifications via Teams.

Activez toutes les applications tierces

Si les applications tierces sont désactivées par défaut pour votre compte Microsoft, procédez comme suit pour modifier les paramètres de votre compte :

1. Cliquez sur Actions et sélectionnez Paramètres à l'échelle de l'organisation.

2. Dans les paramètres des applications à l'échelle de l'organisation, assurez-vous que les applications tierces sont activées.

Activez uniquement les applications tierces de Verkada Guest

1. Localisez l'application Verkada Guest dans la liste.

2. Attribuer au groupe autorisé à installer.