Utilisateurs et autorisations
Personnaliser les rôles et les autorisations

Découvrir comment personnaliser les rôles et les autorisations dans Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de personnalisation des rôles et des autorisations de Verkada permet aux administrateurs d'organisation d'ajouter ou de supprimer de manière plus précise certaines autorisations des administrateurs de site et des agents de site. Certaines organisations peuvent souhaiter limiter ou étendre les autorisations des membres de leur organisation en fonction de leurs besoins. Actuellement, nous autorisons la personnalisation des autorisations d'archivage, de partage de liens et de gestion des utilisateurs.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Admin.

2. Dans la partie supérieure, sélectionnez Paramètres de l'organisation > Personnalisation des rôles et autorisations.

3. Gérez vos rôles et autorisations :

• Pour Rôles de la caméra, cliquez sur Modifier pour configurer les autorisations de caméra que vous souhaitez accorder à différents rôles.

• Pour Rôles de l'administrateur, cliquez sur Modifier pour configurer les autorisations d'administrateur que vous souhaitez accorder à différents rôles.

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de configurer vos paramètres.

Vous devriez voir les autorisations actuelles dont disposent les agents de site et les administrateurs de site, ajuster ces autorisations ou cliquer sur Restaurer les paramètres par défaut pour revenir à la valeur par défaut si vous le souhaitez. Les modifications s'appliquent à tous les administrateurs et agents de site de l'organisation.