Alarmes
Essayez gratuitement notre solution d’alarmes pendant 30 jours
Essayez gratuitement notre solution d’alarmes pendant 30 jours

Les alarmes permettent une surveillance professionnelle 7 jours sur 7 à l’aide de vos appareils Verkada existants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toute personne disposant d’un compte Verkada peut commencer son essai gratuit.

Voici comment démarrer votre essai gratuit en utilisant vos caméras, vos capteurs de qualité de l’air ou vos contrôleurs de porte Verkada existants :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Alarmes.

2. Cliquez sur Commencer l’essai.

Aucun achat supplémentaire d’un panneau d’alarme ou d’une console d’alarme n’est nécessaire.