Ajouter une alarme à votre site

Découvrez comment ajouter une alarme Verkada à vos sites d’alarme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez activé votre site en tant que site d’alarme, vous observerez les résultats suivants :

• Les événements provenant de tous les périphériques de l’organisation (caméras, capteurs de qualité de l’air, portes, etc.) peuvent devenir des déclencheurs d’alarme avec des actions de réponse personnalisables.

• En outre, lorsque vous ajoutez un boîtier de raccordement ou une console d’alarme à un site, ce site devient automatiquement un site d’alarme.

• Vous pouvez également choisir de créer un nouveau site à désigner comme site d’alarme.

Créer un nouveau site

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Alarmes.

2. En haut à droite de l’écran, cliquez sur Ajouter un site d’alarme.

3. Sur Emplacement :

1. Cliquez sur le menu déroulant Site et sélectionnez Ajouter un nouveau site.

2. Dans Ajouter un nouveau site, saisissez un nouveau nom de site unique, puis cliquez sur Ajouter.

3. Cliquez sur le menu déroulant Emplacement et sélectionnez Ajouter une nouvelle adresse, puis cliquez sur Suivant.

4. Confirmez l’emplacement.

Désigner un site existant en tant que site d’alarme

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Alarmes.

2. En haut à droite de l’écran, cliquez sur Ajouter un site d’alarme.

3. Sur Emplacement :

1. Sélectionnez le site souhaité.

2. Définissez l’adresse à laquelle vous souhaitez que les premiers intervenants soient envoyés en cas d’urgence.

4. Suivez les instructions pour configurer votre nouveau site d’alarme.

Déplacer des appareils d’un site d’alarme vers un autre site

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Alarmes.

2. Sélectionnez votre site d’alarme.

3. En haut de la page, sélectionnez Appareils.

4. Survolez l’un des dispositifs d’alarme et, en haut à droite du dispositif, cliquez sur l’icône des 3 points verticaux

et sélectionnez Déplacer pour déplacer le dispositif vers le nouveau site d’alarme.

Regardez cette vidéo pour découvrir comment procéder

Supprimer des appareils de votre site d’alarme

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Alarmes.

2. Sélectionnez votre site d’alarme.

3. En haut de la page, sélectionnez Appareils.

4. Sélectionnez un dispositif en cliquant dessus et cliquez sur les 3 points verticaux dans le coin droit

5. Survolez l’un des dispositifs d’alarme et, en haut à droite du dispositif, cliquez sur l’icône des 3 points verticaux

et sélectionnez Déplacer pour supprimer le dispositif du site d’alarme.

Remarque: lorsque vous supprimez une console d’alarme ou un boîtier de raccordement, ces appareils sont également supprimés de votre organisation.