Plage dynamique étendue

Découvrez comment et quand activer la fonctionnalité WDR sur votre caméra

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Activez la fonction WDR (plage dynamique étendue) lorsqu’il y a des différences de luminosité importantes dans la vue de la caméra. Le WDR éclaircit les sections sombres et estompe les sections claires pour équilibrer la scène.

Exemple : WDR désactivé

Exemple : WDR activé

Activer ou désactiver le WDR sur votre caméra

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez une caméra pour activer/désactiver le WDR.

3. Sélectionnez le bouton de qualité vidéo HQ en bas à gauche du flux en direct de la caméra.

4. Sélectionnez WDR.

5. Choisissez ON ou OFF.