Besoin d'aide ?
Effacer le cache de votre navigateur

Découvrez comment effacer le cache de votre navigateur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des comportements isolés et inhabituels lors de l’utilisation de Verkada Command, ils sont parfois associés à un navigateur particulier et peuvent être corrigés en effaçant le cache de votre navigateur. Lisez cet article pour savoir comment procéder.

Chrome

1. À gauche de la barre d’URL, sélectionnez l’icône en forme de cadenas.

2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres du site > Effacer les données.

3. Sélectionnez Effacer.

Firefox

1. À gauche de la barre d’URL, sélectionnez l’icône en forme de cadenas.

2. Sélectionnez Effacer les cookies et les données du site.

3. Sélectionnez command.verkada.com.

4. Sélectionnez Supprimer.

Safari

1. Sélectionnez Safari > Préférences > Confidentialité.

2. Sélectionnez Gérer les données de sites web.

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez verkada.com.

4. Sélectionnez Supprimer.

Edge

Remarque : assurez-vous d’exécuter la dernière version.

1. À gauche de la barre d’URL, sélectionnez l’icône en forme de cadenas.

2. Sélectionnez Cookies.

3. Sélectionnez Supprimer jusqu’à ce que tous les cookies aient été supprimés.