Naviguez dans l'application mobile Verkada Command

Découvrez les bases de l'application mobile Verkada Command

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Verkada Command vous permet d'avoir vos caméras Verkada à portée de main.

Écran d'accueil de l'application Command

Une fois connectée, des fonctionnalités et des outils vous sont proposés qui vous permettent d'accéder à Command où que vous soyez.

Barre d'organisation

Tout comme vous utilisez l'application Web Command, une fois connectée, vous pouvez naviguer sur tous les sites de votre organisation. La barre d'organisation (située en bas) vous permettra de naviguer facilement entre les éléments suivants de gauche à droite :

• Écran d'accueil

• Rechercher

• Événements de notification

• Archives

• Paramètres du compte

Sites

Sur chaque site, vous pouvez rapidement savoir si une caméra est hors ligne. Cliquez sur la liste déroulante

pour sélectionner d'autres options, telles que :

• Nom du site

• Nombre de caméras

• Partager le lien public

Options des fonctionnalités de l'appareil photo

Une fois que vous avez sélectionné une caméra, cliquez sur l' icône Hamburger en haut à droite

pour afficher les fonctionnalités suivantes :

Recherche de mouvement

La fonction de recherche de mouvement vous permet de retrouver rapidement des événements clés.

Lorsque vous appuyez sur Motion Search, vous pouvez voir les options suivantes à utiliser :

• Calendrier

: choisissez une date et une heure précises qui afficheront tous les résultats des mouvements pendant cette période.

• Grid On

: Une fois cliquée, la diffusion en direct apparaît avec une grille superposée. Dans cette vue, vous pouvez facilement faire glisser votre doigt sur les champs dans lesquels vous souhaitez effectuer une recherche. Les résultats indiquent tout mouvement détecté dans ces cases.

Historique des personnes

La fonction People History vous permet de suivre toutes les personnes qui se sont rendues sur votre site. Cette fonctionnalité est dotée de fonctionnalités de caméra qui vous permettent de détecter les personnes et, plus particulièrement, les visages.

Lorsque vous appuyez sur Historique des personnes, vous pouvez voir les options suivantes à utiliser :

• Calendrier

: choisissez une date et une heure précises qui afficheront tous les résultats du match pendant cette période.

• Apparence: À l'aide de ce filtre, vous pouvez facilement rechercher des personnes en fonction de leur visage, de la couleur de leurs vêtements et des objets qu'elles transportent.

Recherche de visage

Lorsque vous appuyez sur Face Search, vous pouvez voir les options suivantes à utiliser :

• Calendrier

: sélectionnez une date et une heure précises pour afficher tous les résultats faciaux enregistrés au cours de cette période.

• Téléchargez une image de visage: prenez une photo du visage de quelqu'un ou importez une photo depuis la pellicule de votre téléphone. Une fois qu'un visage est téléchargé, tous les visages capturés par l'appareil photo qui correspondent à cette photo apparaissent.

Historique des véhicules

La fonction Historique des véhicules possède des fonctionnalités qui permettent de détecter facilement les véhicules.

• Calendrier

: lorsque vous avez besoin de trouver un véhicule en particulier qui s'est rendu à une date et à une heure précises, cette fonctionnalité affiche tous les résultats des véhicules sur une période donnée.

• Apparence: Tout comme pour nos analyses des personnes, l'historique des véhicules inclut également un filtre d'apparence qui vous permet de rechercher des véhicules en fonction de leur couleur et de leur type.

Paramètres

Vous pouvez accéder à tous les paramètres de Verkada sur la page des paramètres de l'appareil photo.