Voyant d’état du Verkada AC41

Découvrez l'état des codes LED Verkada AC41

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La manette 4 portes Verkada AC41 possède une LED (en haut à gauche) qui indique l'état de l'appareil en un coup d'œil.

Statuts LED

Orange fixe : la manette est allumée et démarre.

Orange clignotant : la manette est en train de mettre à jour son firmware.

Bleu clignotant : la manette gère les portes mais ne peut pas accéder au serveur. En savoir plus sur les paramètres réseau requis pour connecter la manette.

Bleu fixe : connexion complète aux serveurs Verkada.

Rose clignotant— Lorsque vous sélectionnez Identifier dans les paramètres de la manette, celle-ci clignote en rose pour vous aider à identifier l'appareil.

Ressource connexe