Page Événements

Mode d'emploi de la page des notifications

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page Événements permet aux administrateurs du site de visualiser facilement toutes les notifications envoyées par les caméras auxquelles ils ont accès. Les administrateurs du site peuvent ensuite filtrer ces notifications par date, type de notification, nom de caméra ou site. Cette fonctionnalité permet aux administrateurs du site d’identifier facilement les événements importants qui se produisent sur leurs sites et de retrouver rapidement les enregistrements pertinents associés.

Les événements de mouvement et de foule ne seront visibles que pour les caméras dont les notifications de mouvement ou les notifications de groupe sont activées.

Recherche d’événements

Command

Si vous êtes administrateur du site, vous pouvez accéder aux notifications en sélectionnant la page Événements dans le menu de gauche.

Cette page contient des informations sur les notifications, notamment la date et l’heure, le type de notification, la caméra, le site et l’emplacement de la caméra. Vous pouvez également utiliser les en-têtes de colonne pour filtrer les notifications. En cliquant sur une notification, vous pourrez visionner les séquences archivées associées à l’événement.

Les séquences archivées et les instantanés ne seront accessibles que pendant la durée de conservation de la caméra.

Filtrage des notifications

Vous trouverez ci-dessous un exemple de la façon dont vous pouvez naviguer sur cette page et appliquer un filtre pour trouver la notification que vous recherchez.

Filtres d’événements personnalisés

Vous pouvez utiliser l’option + Ajouter un filtre pour créer un filtre d’événement personnalisé. Ces filtres permettent aux utilisateurs de configurer un filtre permanent qu’ils peuvent utiliser pour sélectionner les sites et les types d’événements les plus importants pour eux. Les filtres d’événements personnalisés ne sont visibles que par l’utilisateur qui les a créés. Les notifications peuvent également être configurées séparément pour les filtres d’événements personnalisés.

Création d’un filtre d’événements personnalisé

Sélectionnez l’option + Ajouter un filtre, puis suivez les étapes de la boîte de dialogue qui s’affiche. Tout d’abord, sélectionnez le ou les sites dont vous souhaitez inclure les caméras en cochant la case située située à côté des sites.

Sélectionnez ensuite les types d’événements que vous souhaitez voir dans ce filtre.

Ensuite, déterminez si vous souhaitez que les notifications soient activées pour ce filtre. Par défaut, vous recevrez des notifications par e-mail et SMS pour les événements de votre filtre, mais vous pouvez sélectionner les options E-mail ou SMS pour désactiver les notifications via l’une ou l’autre méthode. Si cette opération est réussie, la coche s’affiche en gris. Vous pouvez également définir un calendrier pour les heures auxquelles vous souhaitez recevoir des notifications.

Enfin, nommez votre filtre.

Modification d’un filtre d’événement personnalisé

Pour modifier un filtre d’événement personnalisé, sélectionnez l’icône en forme de cloche située à côté du nom du filtre. Ensuite, sélectionnez Modifier le filtre.

Suspendre les notifications pour un filtre d’événement personnalisé

Pour suspendre temporairement les notifications d’un filtre d’événement personnalisé, sélectionnez l’icône en forme de cloche située en regard du nom du filtre. Ensuite, sélectionnez Suspendre les notifications et sélectionnez une durée.

Supprimer un filtre d’événement personnalisé

Pour supprimer un filtre d’événement personnalisé, sélectionnez l’icône en forme de cloche située à côté du nom du filtre, puis sélectionnez Supprimer le filtre.