Connectez une caméra Verkada à l'aide d'un pont Wi-Fi

Apprenez à connecter une caméra Verkada à un pont Wi-Fi

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'une caméra Verkada est installée à distance, un routeur mobile peut être utilisé pour la connecter. Lorsqu'une caméra est montée dans la ligne de visée d'un réseau existant, une connexion point à point peut combler le fossé. Mais qu'en est-il lorsque la caméra est installée hors de portée d'un câble Ethernet et cachée à la vue d'une liaison point à point ? Vous pouvez utiliser un pont Wi-Fi pour connecter votre caméra Verkada à un réseau Wi-Fi existant.

Équipement requis

• Réseau Wi-Fi existant

• Câbles Ethernet

• Pont Wi-Fi (avec mode client sans fil)

• Source PoE 802.3af/at (généralement un commutateur ou un injecteur PoE)

Installation

1. Configurez votre pont Wi-Fi pour qu’il se connecte à votre point d’accès comme indiqué dans sa documentation.

2. Procédez comme avec n'importe quelle caméra Verkada. Vous utiliserez le pont comme lien réseau.

Recommandation. Nous vous recommandons vivement de tester votre caméra Verkada à l'endroit de votre choix. En fonction de l'environnement et de la puissance du signal, votre expérience peut varier.