Controles de sesión y seguridad

Aprenda a configurar y utilizar los controles de sesión y seguridad disponibles

Actualizado hace más de una semana

Las funciones mejoradas de gestión de sesiones y los controles de seguridad de Verkada garantizan una experiencia de usuario eficiente y segura. Obtenga más información sobre estos controles de sesión y seguridad a continuación.

Duración máxima de la sesión

El control Duración máxima de la sesión administra el período de tiempo después del cual un usuario cierra la sesión de su sesión, independientemente de factores, como su historial de actividad.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En la parte superior, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haga clic en la sección Controles de sesión .

4. Localice y establezca la duración máxima de la sesión en función de las necesidades de su organización:

• Predeterminado: 60 días

• Min: 1 día

• Máximo: 180 días

Tiempo de espera de sesión inactiva

Este control especifica el período máximo de inactividad, después del cual se cierra la sesión de un usuario. Si el valor especificado es X días, se cierra la sesión de un usuario que no haya utilizado Verkada Command en más de X días, independientemente de si se ha alcanzado la duración máxima de la sesión.

Nota: El valor de Tiempo de espera de sesión inactiva nunca puede ser mayor que el valor de Duración máxima de sesión .

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En la parte superior, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haga clic en la sección Controles de sesión .

4. Localice y establezca el tiempo de espera de inactividad en función de las necesidades de su organización.

• Predeterminado: 7 días

• Mín.: 15 minutos

• Máximo: 30 días

• Las organizaciones de Comando del Gobierno tienen el valor predeterminado de 1 hora recomendado.

Limitar las sesiones de usuario simultáneas

Este control especifica el número máximo de sesiones activas que un usuario puede tener en un momento dado.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En la parte superior, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haga clic en la sección Controles de sesión .

4. Localice y establezca el número máximo de sesiones por usuario en función de las necesidades de su organización.

• Predeterminado: 0 (sesiones ilimitadas)

• De forma predeterminada, las organizaciones de Comando Gubernamental tienen las 2 sesiones recomendadas por usuario

Nota: Sesión se refiere a una sesión web/móvil de Comando. Esto no se extiende para incluir sesiones en otras aplicaciones nativas específicas del producto, como la aplicación Verkada Pass, la aplicación Alarmas, etc.

Esto implica que iniciar sesión en la misma cuenta de Command en 10 pestañas diferentes en el mismo navegador cuenta como 1 sesión única; por ejemplo:

• Iniciar sesión en la misma cuenta de Command en 2 navegadores diferentes cuenta como 2 sesiones separadas

• Haber iniciado sesión en la misma cuenta de Command en su escritorio, dispositivo móvil (navegador) y aplicación móvil (nativa) cuenta como 3 sesiones separadas.

Personalizar los bloqueos de inicio de sesión

Controlar el número de intentos de inicio de sesión fallidos ofrece a los administradores la capacidad de decidir el comportamiento cuando los usuarios han fallado en los intentos de inicio de sesión.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin

.

2. En la parte superior, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haga clic en la sección Controles de sesión .

4. Localice y establezca los intentos de inicio de sesión permitidos en función de las necesidades de su organización. Este control especifica el número de intentos de inicio de sesión fallidos en un intervalo de 15 minutos, después de los cuales se bloquea un usuario.

• Predeterminado: 6 intentos

• Las organizaciones de Comando Gubernamental tienen de forma predeterminada las 3 sesiones recomendadas por usuario

5. Localice y establezca el período de bloqueo en función de las necesidades de su organización. Este control especifica el tiempo después del cual un usuario bloqueado se desbloquea automáticamente y se le permite iniciar sesión en su cuenta.

• Predeterminado: 15 minutos

• Las organizaciones de Comando del Gobierno tienen el valor predeterminado de los 30 minutos recomendados