Configuración de red de alarmas

Más información sobre la configuración de red requerida para las alarmas Verkada

Actualizado esta semana

Este artículo describe la configuración de red requerida que sus dispositivos Verkada Alarms necesitan para comunicarse con Verkada Command. Para obtener más información sobre la configuración de red requerida para otras líneas de productos Verkada, consulte Configuración de red requerida.

Nota: Los dispositivos Verkada son incompatibles con las LAN que requieren servidores proxy o inspección de Secure Socket Layer (SSL)/Transport Layer Security (TLS). Si alguno de los dos está en uso, se debe implementar una omisión para todos los dispositivos Verkada para que los dispositivos Verkada se comuniquen con el comando Verkada.

Dirección IP

A los dispositivos de alarma se les debe asignar una dirección IPv4 para comunicarse en la LAN y con el comando Verkada. Los dispositivos de alarma utilizan el protocolo de configuración dinámica de host (DHCP) y el protocolo de datagramas de usuario (UDP) para obtener sus direcciones IP y configuraciones de red.

Si necesita que su dispositivo Alarmas tenga una dirección IP específica, cree una reserva DHCP utilizando la dirección de control de acceso a medios (MAC) del dispositivo (que se encuentra en la etiqueta del dispositivo).

Sistema de Nombres de Dominio

Los dispositivos de alarma utilizan el servidor DNS para resolver los nombres de dominio completos (FQDN) de Verkada en direcciones IP para comunicarse con ellos. El servidor DHCP indica al dispositivo de alarmas dónde se encuentra el servidor DNS en la red y el dispositivo de alarmas se comunica mediante el puerto UDP 53.

Nota: Actualmente no se admite DNS a través de HTTPS (DoH).

Alimentación

Algunos dispositivos de alarmas se alimentan a través de alimentación a través de Ethernet (PoE). Esto significa que el conmutador de red debe proporcionarles energía o que se debe utilizar un inyector PoE. Para obtener información específica sobre los requisitos de energía, consulte la hoja de datos del dispositivo Alarmas.

Configuración del firewall

Los dispositivos de alarma requieren acceso a muchos puntos finales para garantizar que puedan comunicarse con Command y que se pueda acceder a todas las funciones. Es posible que muchos clientes quieran permitir que los dispositivos se comuniquen con los puntos de conexión necesarios generales.

Estos son los dominios generales que se deben permitir, aplicables a todas las regiones de la organización:

• 34.216.15.26 - UDP/123

• *.verkada.com - UDP/123 + TCP+UDP/443

• *.appcenter.ms - TCP/443

• global.turn.twilio.com - TCP/443

Si el firewall no permite el enmascaramiento de caracteres comodín o prefiere tener todo el FQDN del punto de conexión en las reglas de firewall, puede agregar los dominios a la lista de permitidos en función de la región en la que se encuentren los dispositivos.

Nota: Su región se selecciona cuando crea una organización en Command.

Región: Estados Unidos

• 34.216.15.26 - UDP/123

• alarms.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• alarms.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• device-nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• firmware.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• nlb.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• *.appcenter.ms - TCP/443

• global.turn.twilio.com - TCP/443

Región: Europa

• alarms.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• alarms.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• api.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• index.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.global-prod.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• relay.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• time.control.verkada.com - UDP/123

• update.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• valarm.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vbroadcast.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vbroadcast.prod2.control.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vconductor.prod2.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Todas las regiones

Los BC51 de todas las regiones requieren estos puntos de conexión:

• *.apple.com - TCP/80

• *.apple.com - TCP/443

• *.apple.com - TCP/2197

• *.apple.com - TCP/5223

• *.apple.com - UDP/123

• crl.entrust.net - TCP/80

• crl3.digicert.com - TCP/80

• crl4.digicert.com - TCP/80

• global.stun.twilio.com - UDP/3478

• global.turn.twilio.com - UDP/3478

• *.mzstatic.com - TCP/80

• *.mzstatic.com - TCP/443

• ocsp.digicert.com - TCP/80

• ocsp.entrust.net - TCP/80

• vmdm.command.verkada.com - TCP+UDP/443

• vmdm.global-prod.command.verkada.com - TCP+UDP/443

Los BZ11 de todas las regiones requieren estos puntos de conexión:

• global.stun.twilio.com - UDP/3478

• global.turn.twilio.com - UDP/3478