Guest
Integrar la aplicación de invitado

Más información sobre cómo integrar Guest con Slack y Microsoft Teams

Actualizado hace más de una semana

Para una gestión más cómoda de los usuarios de Verkada Guest , puedes habilitar integraciones de aplicaciones de terceros con Slack y Microsoft Teams para que puedas recibir una notificación cuando un invitado se registre en tu organización.

Integrar la aplicación de invitado con Slack

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > invitado

.

2. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en Configuración de

invitado.

3. A la izquierda, desplázate hacia abajo hasta Notificaciones y selecciona Conectar a Slack.

4. Cuando se le pida que permita el acceso al espacio de trabajo de Verkada Slack, haga clic en Permitir.

5. En Slack, busca la aplicación Verkada Guest y agrégala a tu cuenta. A continuación, debería poder recibir notificaciones de invitados a través de Slack.

Integrar la aplicación de invitado con Microsoft Teams

Obligatorio. Debe tener permisos de administrador global o administrador de roles privilegiados en Microsoft Teams para habilitar esta característica.

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Invitado.

2. En la navegación izquierda, haga clic en el ícono Configuración de Guest (engranaje).

3. A la izquierda, desplácese hacia abajo hasta Notificaciones y seleccione Conectarse a MS Teams.

4. Cuando se le pida que inicie sesión en Microsoft, haga clic en Siguiente.

5. Acepte los permisos para permitir que el invitado se integre con Teams.

6. En Microsoft Teams, busque la aplicación Verkada Guest y agréguela a su cuenta. A continuación, debería poder recibir notificaciones a través de Teams.

Habilitar todas las aplicaciones de terceros

Si tienes aplicaciones de terceros deshabilitadas, de forma predeterminada, para tu cuenta de Microsoft, sigue estos pasos para cambiar la configuración de tu cuenta:

1. Haga clic en Acciones y seleccione Configuración de toda la organización.

2. En la configuración de aplicaciones de toda la organización, asegúrese de que las aplicaciones de terceros estén habilitadas.

Habilite solo las aplicaciones de terceros de Verkada Guest

1. Localice la aplicación Verkada Guest en la lista.

2. Asigne al grupo autorizado para instalar.