License Plate of Interest Alerts

Cómo configurar alertas de matrícula de interés (LPOI)

Actualizado hace más de una semana

La función Matrícula de interés (LPOI) de Verkada le permite definir una lista de matrículas que activarán una alerta cuando se detecten.

To streamline and manage your Person of Interest (POI) list, you can:

• Clasificar y organizar perfiles utilizando etiquetas personalizadas.

• Crear y mantener fácilmente alertas para etiquetas específicas.

• Encontrar rápidamente perfiles de POI buscando etiquetas.

• Crear etiquetas personalizadas para sus perfiles de POI y luego asociar esos perfiles a esas etiquetas.

• Associate POI profiles with LPOI profiles.

Configurar LPOI

1. In Verkada Command, go to All Products > Cameras

.

2. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Vehículos

.

3. En la parte superior, haga clic en la pestaña Matrículas de interés.

4. En la barra de herramientas, haga clic en Agregar

.

5. En el cuadro de diálogo Agregar matrícula de interés, ingrese un número de matrícula y un nombre único.

6. Haga clic en Guardar para finalizar de crear la matrícula de interés.

Alternativamente, también puede activar o desactivar la matrícula de interés en cualquier entrada de matrícula en la vista Todas las matrículas.

Asociar una LPOI a una POI

You can associate Person of Interest profiles with License Plate of Interest profiles. You can easily view the plate of a POI profile and vice-versa. This makes it easier to review events when you investigate a specific person.

1. In Verkada Command, go to All Products > Cameras

.

2. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Vehículos

.

3. En la parte superior, haga clic en la pestaña Matrículas de interés.

4. En la barra de herramientas, haga clic en Matrículas de interés.

5. En la página LPOI:

1. Seleccione su LPOI.

2. Haga clic en Asignar usuario de acceso.

3. Busque el perfil de usuario de PDI que desea asociar. La matrícula ahora se asociará con el perfil del usuario.

Configurar alertas

1. In Verkada Command, on the left navigation, click Alerts

.

2. Next to My Alerts or Shared Alerts, click the plus

.

3. Leave Camera (default) selected in the Alert setup window.

4. Select License Plate of Interest and click Next.

5. En Cámaras, elija recibir alertas de matrículas de Todas las cámaras, Sitios o Cámaras individuales.

6. En Matrículas de interés, seleccione Todas las matrículas o Matrículas específicas.

7. En Destinatarios, puede buscar o seleccionar otros usuarios de Command individualmente o puede asignar la alerta a un grupo.

1. Any recipient added to this alert will see it appear under the Shared Alerts section of their Alerts page.

2. Los destinatarios pueden ser notificados a través de una notificación push, SMS o correo electrónico.

3. De forma predeterminada, se le agregará a la alerta creada. Para eliminarte, selecciona el menú desplegable y haz clic en Eliminar.

8. En Programación de notificaciones, debe especificar los días y horas en que desea que se envíen las alertas. De forma predeterminada, los eventos se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

9. Haga clic en Siguiente en la parte inferior derecha de la ventana de configuración una vez que haya configurado todos los ajustes de alerta deseados.

1. Escriba un nombre descriptivo para la alerta.

2. Haga clic en Listo y comenzará a recibir alertas.

Nota: LPOI se configura por organización. La lista de LPOI se comparte entre todos los usuarios de la organización. Las notificaciones por correo electrónico y SMS se configuran por usuario. Al habilitar las notificaciones por SMS o correo electrónico, recibirá notificaciones para todos los LPOI de la organización.

Related resources