Agregar una alarma a su sitio

Cómo agregar una alarma Verkada a sus sitios de alarma

Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya habilitado su sitio como sitio de alarma, ocurrirá lo siguiente:

• Los eventos de cualquier dispositivo de la organización (cámaras, sensores de calidad del aire, puertas, etc.) pueden convertirse en activadores de alarma con acciones de respuesta personalizables.

• Además, cuando agrega un panel de alarma o una consola de alarma a un sitio, ese sitio se convierte automáticamente en un sitio de alarma.

• También puede optar por crear un nuevo sitio para designarlo como sitio de alarma.

Crear un nuevo sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Alarmas.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar sitio de alarma.

3. En Ubicación:

1. Haga clic en el menú desplegable Sitio y seleccione Agregar nuevo sitio.

2. En Agregar nuevo sitio, ingrese un nuevo nombre de sitio único y haga clic en Agregar.

3. Haga clic en el menú desplegable Ubicación, seleccione Agregar nueva dirección y haga clic en Siguiente.

4. Confirme la ubicación.

Designar un sitio existente como sitio de alarma

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Alarmas.

2. En la parte superior derecha, haga clic en Agregar sitio de alarma.

3. En Ubicación:

1. Seleccione el sitio deseado.

2. En la ubicación, establezca la dirección a la que desea que se envíen los servicios de emergencia en caso de que sea necesario.

4. Siga las instrucciones para configurar su nuevo sitio de alarma.

Mover dispositivos de un sitio de alarma a otro sitio

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Alarmas.

2. Seleccione su sitio de alarma.

3. En la parte superior, seleccione Dispositivos.

4. Pase el cursor sobre cualquiera de los dispositivos de alarma y, en la parte superior derecha del dispositivo, haga clic en el ícono de los puntos suspensivos

. Luego, seleccione Mover para mover el dispositivo al nuevo sitio de alarma.

Vea este video para saber cómo funciona

Eliminar dispositivos de su sitio de alarma

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Alarmas.

2. Seleccione su sitio de alarma.

3. En la parte superior, seleccione Dispositivos.

4. Seleccione un dispositivo haciendo clic en él y, luego, seleccione los 3 puntos verticales en la esquina derecha.

5. Pase el cursor sobre cualquiera de los dispositivos de alarma y, en la parte superior derecha del dispositivo, haga clic en el ícono de los puntos suspensivos

. Luego, seleccione Eliminar para quitar los dispositivos del sitio de alarma.

Nota: Cuando elimina una consola de alarma o un panel de alarma, la acción también quita estos dispositivos de su organización.