Comparta datos de imagen y video con Verkada

Aprenda a compartir imágenes y datos de video para ayudar a Verkada a mejorar las funciones de análisis

Actualizado hace más de una semana

Compartir las imágenes de su cámara con Verkada desarrolla y mejora las funciones de análisis en todas las cámaras Verkada.

Nota: Esta es una función opcional y está deshabilitada de forma predeterminada. Este conmutador es independiente del conmutador Habilitar acceso de soporte . La opción permite a Verkada Engineering recopilar, almacenar, ver y anotar imágenes y videos, y crear trabajos derivados, para el entrenamiento de modelos. Todos los datos se recopilan desde nuestro backend de Amazon Web Services (AWS) y no directamente desde sus cámaras. Esta función no permite que el soporte de Verkada acceda a las imágenes y el vídeo de su cámara.

Habilitar el uso compartido de datos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Admin.

2. En la parte superior, selecciona Privacidad y seguridad.

3. Active Compartir datos con Verkada.

4. Cuando se le solicite el Acuerdo de usuario, haga clic en Acepto para confirmar.

Recurso relacionado