Sensores de calidad del aire
Configurar alertas de eventos de calidad del aire

Aprenda a configurar y habilitar alertas para sensores de calidad del aire

Actualizado hace más de una semana

Puede habilitar alertas para una variedad de eventos de calidad del aire, según sus necesidades de configuración. Para obtener más información sobre los tipos de eventos de calidad del aire, consulte a continuación.

Obligatorio. Debe ser administrador del sitio (para todos los dispositivos seleccionados) para usar la función Lecturas y umbrales . Obtenga más información sobre las funciones y los permisos de los sensores de calidad del aire.

Configurar alertas de eventos de calidad del aire

Create Alert > Events

1. Inicia sesión en Verkada Command.

2. En la página de inicio del comando , en el panel de navegación izquierdo, haga clic en Alertas

.

3. En la página Alertas , junto a Mis alertas, haga clic en

.

4. En Seleccionar evento, seleccione el tipo de producto Calidad del aire .

5. Busque o seleccione un evento para configurarlo.

6. (Opcional) Algunos tipos de eventos son generales y tienen opciones más específicas una vez que los seleccionas. Si se le solicita, complete los pasos de configuración adicionales y, a continuación, haga clic en Siguiente.

7. Seleccione sus dispositivos o sitios, en función del tipo de alerta, puede configurar los eventos para que sean específicos del dispositivo, específicos del sitio o de todos los dispositivos.

• Al seleccionar Sitios o Todos los dispositivos, los nuevos dispositivos agregados después de la creación de alertas generarán alertas automáticamente.

Haga clic en Listo para continuar.

8. (Opcional) Algunos tipos de eventos tienen pasos de configuración adicionales. Si ese es el caso, haga clic en los pasos adicionales y siga las indicaciones en la ventana de configuración.

9. Haga clic en Listo y continúe con los destinatarios de la alerta.

Create Alert > Recipients

1. En Destinatarios, puede buscar o seleccionar otros usuarios de Command individualmente o puede asignar la alerta a un grupo.

2. Seleccione el menú desplegable junto a un usuario o grupo para elegir sus métodos de notificación. Los destinatarios pueden ser notificados a través de una notificación push, SMS o correo electrónico.

3. (Opcional) De forma predeterminada, se le agregará a la alerta creada. Para eliminarte, selecciona el menú desplegable y haz clic en Eliminar.

4. Haga clic en Listo y continúe con la programación de notificaciones de alertas.

Nota: Cualquier destinatario agregado a esta alerta la verá aparecer en la sección Alertas compartidas de su página Alertas .

Crear programación de alertas > notificaciones

1. En Programación de notificaciones, debe especificar los días y horas en que desea que se envíen las alertas. De forma predeterminada, los eventos se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

2. Haga clic en Listo y continúe con las acciones del dispositivo de alerta o finalice la alerta.

Crear alerta > acción de dispositivo

Además de notificar a las personas, puede configurar el altavoz de bocina para que suene cuando se active una alerta. Estas alertas pueden ser de texto a voz o un archivo MP3 cargado.

1. En Acción del dispositivo, seleccione los altavoces de bocina que desea reproducir su mensaje.

2. Selecciona la preferencia de notificación de tu dispositivo (Texto a voz o Archivo de audio).

1. En Texto a voz, introduzca el mensaje deseado de hasta 200 caracteres.

2. En Archivo de audio, arrastre y suelte el archivo o haga clic en elegir un archivo para cargar su clip de audio.

3. Haga clic en Listo y continúe con finalizar la alerta.

Finalizar la alerta

1. Haga clic en Siguiente en la parte inferior derecha de la ventana de configuración una vez que haya configurado todos los ajustes de alerta deseados.

2. Escriba un nombre descriptivo para la alerta.

3. Haga clic en Listo y comenzará a recibir alertas.

Comprender los distintos tipos de eventos relacionados con la calidad del aire

Tipo de alerta

Descripción

Escuelas

Reciba alertas de vapeo para una escuela.

Escuelas y Hostelería

Reciba alertas de vapeo, ruido y manipulación.

Salas de servidores, centros de datos o refrigeración

Recibe alertas de temperatura y humedad.

Salud y seguridad de los empleados

Reciba alertas de ruido, CO2, monóxido de carbono, TVOC, formaldehído y PM 2.5.

En línea/fuera de línea

El dispositivo de calidad del aire cambió de estado a en línea o fuera de línea.

Lecturas personalizadas de la calidad del aire

Configure alertas para las diferentes lecturas del sensor de calidad del aire.

Related resources