La nueva cámara no se conectará

En caso de que una nueva cámara Verkada no se conecte, hay algunos pasos iniciales para solucionar el problema.

Actualizado hace más de una semana

¿Cuál es el estado del LED de la cámara?

Cada cámara está equipada con una luz LED de estado exterior, que indica el estado de funcionamiento.

• Naranja fijo: la cámara está encendida y arrancando

• Naranja intermitente: la cámara está actualizando el firmware

• Azul parpadeante: la cámara está grabando pero no puede acceder al comando Verkada.

• Azul sólido: la cámara está grabando y conectada a Verkada Command

También hay LED en el puerto Ethernet de todas las cámaras Verkada (excepto Verkada CM61). Si las luces LED del puerto Ethernet no están encendidas, la cámara no está recibiendo alimentación a través de PoE.

La cámara ha estado naranja durante más de 10 minutos

Esto suele indicar que la cámara no recibe suficiente alimentación PoE. Todas las cámaras Verkada funcionan con el estándar IEEE 802.3af/at Las series PoE y CH52-E funcionan con 802.3at/bt PoE.

• Si ha verificado que la fuente PoE muestra uno de estos estándares, desconecte el cable Ethernet de la cámara durante 5 segundos y vuelva a conectarlo.

• Si la luz LED de la cámara sigue siendo de color naranja fijo, póngase en contacto con nuestro Soporte de Verkada.

La cámara parpadea en azul durante más de cinco minutos

La cámara está recibiendo la potencia correcta y está grabando, pero no puede conectarse con los servidores de Verkada.

• Revise si la cámara recibe una dirección IP local de su servidor DHCP. Las direcciones MAC aparecen en la parte inferior de cada cámara y en la página Dispositivos.

• Revise la guía de configuración de red requerida para verificar que el tráfico de la cámara no se está bloqueando. Es mejor enviar esta guía a la persona que administra la infraestructura de red.

• Si ese tráfico no se está bloqueando, desconecte el cable Ethernet de la cámara durante 5 segundos y vuelva a conectarlo.

• Si la luz LED de la cámara sigue parpadeando en azul, póngase en contacto con el Soporte de Verkada.

La cámara está en azul fijo durante más de cinco minutos, pero dice esperar a conectarse en Verkada Command

• Verifique que el número de serie en la parte inferior de la cámara coincida con el número de serie en la caja de la cámara y Verkada Command.

• Si el número de serie coincide, desconecte el cable Ethernet de la cámara durante 5 segundos y vuelva a conectarlo.

• Si la cámara sigue siendo azul fijo y no se conecta, póngase en contacto con el Soporte de Verkada.

Visite el Centro de capacitación para obtener tutoriales breves en video sobre cómo realizar tareas basadas en roles en Command.