Configurar el modo D80 Fisheye

Aprende a configurar el modo ojo de pez de la Verkada D80.

Actualizado hace más de una semana

Este artículo se enfoca en las funciones de la cámara de ojo de pez D80. Consulta Características de la cámara Fisheye para obtener una lista actual de los modelos de cámara de ojo de pez. Para ver los modelos heredados y sus respectivas resoluciones de video, consulta Especificaciones del modelo de cámara (heredado) o visita docs.verkada.com.

La cámara Verkada D80 tiene 2 modos de ojo de pez:

• Panorámica de 180º: proporciona una vista panorámica de 180 grados, que se utiliza mejor cuando la cámara está montada en una pared o en una superficie vertical.

• División en cuatro direcciones: divide la grabación en cuatro secciones para obtener una vista de 360 grados, lo que se utiliza mejor cuando la cámara está montada en un techo o en una superficie horizontal.

Para configurar en qué modo quieres que funcione la D80:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Selecciona el D80 que deseas editar.

3. Ir a Info.

4. En la columna izquierda, haz clic en Modo Fisheye.

5. Selecciona el modo de funcionamiento: Panorámica de 180° o División de cuatro vías.

6. Haz clic en Guardar.

⚠️ Advertencia: El objetivo de la cámara D80 es un objetivo de posición fija. Si tratas de girar físicamente la lente, esto afecta a la imagen que resulta borrosa. Si esto sucede, vuelve a girarla a su posición original.

Nota: La cámara D80 no tiene ninguna funcionalidad de desplazamiento panorámico, inclinación o zoom.

Más información

Serie Fisheye (descripción general | detalles)

Especificaciones del modelo de cámara (todos los modelos heredados de Verkada)