Alarmes
Licences Alarmes (2023)

Surveillez vos appareils grâce aux options de licence Alarmes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les licences Alarmes sont indispensables à une organisation pour contrôler le nombre d’appareils qu’elle possède et le nombre de licences dont dispose un client.

L’équipe Verkada Alarmes est heureuse d’annoncer des changements dans la façon dont les produits sont concédés sous licence et l’introduction de niveaux de licence Alarmes. Ces niveaux vous permettent de sélectionner le nombre d’événements que l’équipe de surveillance Verkada peut vérifier.

Les nouveautés des niveaux de licence Verkada Alarmes

Verkada propose trois niveaux de licence Alarmes, chacun ayant des capacités de surveillance professionnelles différentes, où une licence d’alarme est requise par adresse physique du site.

Tous les niveaux de licence incluent un accès complet à l’intégralité de la plateforme Verkada Alarmes :

• Déclencheurs d’alarme : configurez n’importe quel dispositif Verkada comme déclencheur d’alarme.

• Réponses aux alarmes : intervention de la police, intervention vocale, dispositifs de dissuasion automatisés et/ou messages préenregistrés.

• Paramètres du système : définissez les horaires d’armement et de désarmement, attribuez ou révoquez les codes utilisateur, et bien plus encore.

Capacité

Basique

Standard

Premium

Personnalisé

Nombre de vérifications

Jusqu’à 100 événements par mois

(en moyenne 3 événements par jour)

Jusqu’à 1 000 événements d’alarme par mois

(environ. 32 événements consultables par jour)

Plus de 1 000 événements d’alarme

par mois

(Plus de 32 événements consultables par jour)

Nombre de caméras examinées

Jusqu’à 50

Jusqu’à 50

Plus que 50

Déclencheurs d’alarme, réponses et paramètres système inclus ?

✔️

✔️

✔️

✔️

Licence d’emplacement d’alarme requise ?

✔️

✔️

✔️

✔️

Qu’est-ce qui change au niveau des licences ?

À compter du 21 août 2023, les modifications concernant les licences prendront effet comme suit :

• Des options de facturation mensuelle sont disponibles en plus des options de facturation annuelle.

• Les clients qui ont déjà acheté des licences pour les produits d’alarme ci-dessous voient leur date de renouvellement avancée en fonction de la durée restante de leur contrat.

Produit d’alarme

Licence requise ?

BP41

BH61

Consoles d’alarme (BC51/BC82)

Capteurs d’alarme

BK11/21

Emplacement d’alarme

Haut-parleur à pavillon BZ11

Modules cellulaires

Besoin d’aide ? Contactez le service d’assistance Verkada.