Ajout de notes à une caméra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notes de caméra vous permettent d’ajouter et d’organiser des notes pour chaque caméra. Recherchez facilement des caméras en fonction des notes qui leur sont associées et consultez les notes de chaque caméra sous forme de colonne depuis la page Appareils (téléchargeables au format CSV).

Exemples de cas d’utilisation des notes de caméra :

• Garder une trace de l’endroit où l’appareil est connecté ou installé (p. ex. « répartiteur intermédiaire », « 2e étage », etc.)

• Consigner les demandes de maintenance ou les dates de nettoyage

• Renseigner les activités en attente liées à la caméra

Comment ajouter et rechercher les notes d’une caméra

1. Sélectionnez Appareils dans le menu Tous les produits

2. Sélectionnez la caméra pour laquelle vous souhaitez ajouter ou modifier des notes

3. Cliquez sur la zone de texte à côté de Notes

4. Saisissez la note souhaitée dans le champ

Une fois que vous avez ajouté une note à une caméra, Command vous permet de la rechercher à l’aide du champ « Notes » sur la page Appareils.

Les notes de la caméra sont également disponibles sous forme de colonne dans la vue en liste de la page Appareils, et peuvent être exportées au format CSV.

Autorisations

Vous devrez avoir le rôle Administrateur du site pour modifier les notes de caméra.