Slack et l'intégration l’API de Verkada

Premier pas avec Slack et l'intégration de Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avantages de Slack et l'intégration de Verkada

• Recevoir des notifications de Command

• Interroger le nombre de personnes et de véhicules à partir d’une caméra

Installation de l’application Slack dans Workspace

Pour consulter les autorisations et le champ d'application utilisés par l'application Slack, visitez sa page dans le répertoire des applications Slack ici. Dès que vous êtes prêt à installer l’application, vous pouvez cliquer ici pour démarrer le processus d’installation. Vous pouvez également installer l’application directement à partir du répertoire des applications Slack.

Après avoir installé l’application dans votre espace de travail, il vous faudra ajouter l’utilisateur Bot à tous les canaux dans lesquels vous souhaitez recevoir des notifications ou exécuter des commandes.

Après avoir ajouté l’application au canal souhaité, vous verrez apparaître un message semblable à:

Une fois que vous avez vérifié que l'application a été ajoutée, vous pouvez la configurer.

Configurer les notifications

Pour configurer un canal afin de recevoir des notifications, accédez au canal et sélectionnez la commande '/configure'. Un menu s'affichera vous demandant de fournir votre identifiant API Key and Organization, ainsi que les types de notification que vous souhaitez recevoir dans le canal. Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications, mais souhaitez uniquement envoyer des commandes dans le canal, sélectionnez Aucune.

Obtenir le nombre de personnes et de véhicules

Pour pouvoir obtenir le nombre de personnes et de véhicules captés par une caméra pendant une période de temps, vous devez avoir déjà configuré l’application.

Le format de commande de requête est /query <camera id> <time>.

L’Identifiant de la caméra est une valeur unique. Pour la trouver, faites correspondre les identifiants des caméras à leurs noms, puis sélectionnez l'API Get All Cameras.

Vous pouvez également trouver l’identifiant de la caméra dans l’URL lorsque vous visionnez la caméra.

Le format de temps représente la quantité de temps suivie de l’unité de temps, c’est-à-dire 1h pour 1 heure, 30m pour 30 minutes, 2j pour 2 jours.

Service d'Assistance

En cas de problèmes ou si vous avez des questions, veuillez contacter le service d’assistance Verkada.