Verkada Enregistrement
Configuration initiale
Prise en charge de plusieurs langues pour Verkada Guest

Cet article vous aidera à ajouter différentes langues à Verkada Guest

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les langues suivantes sont prises en charge

• Anglais

• Français

• Español

• 日本語

Activation de plusieurs langues

Pour commencer, accédez à la page Tous les produits > Guest.

Cliquez ensuite sur Paramètres Guest sur le côté gauche.

Dans le menu Paramètres Guest, cliquez sur Sites et assurez-vous d’utiliser le menu déroulant pour sélectionner le site sur lequel vous souhaitez que les langues soient prises en charge. Sélectionnez ensuite Langues des invités.

Traduction des catégories Guest

Si vous avez déjà configuré les types d’invités, une icône en forme de point d’exclamation apparaîtra à leur droite.

Les noms de vos catégories d’invités devront maintenant être traduits dans la ou les langues respective(s). Sélectionnez la catégorie Guest pour commencer à ajouter les traductions à votre catégorie Guest. Sélectionnez ensuite le menu déroulant pour insérer votre traduction.

Ajoutez la traduction, puis enregistrez

Traduction de documents

Après avoir créé votre document, vous pouvez y ajouter une traduction en sélectionnant le menu déroulant ici :

Traduisez le titre du document, puis traduisez le document. Enregistrez et fermez lorsque vous avez terminé.

Traduction du message Accès Refusé

Après avoir créé votre message d’accès refusé, vous pouvez y ajouter une traduction en cliquant sur le menu déroulant.

Ajoutez la traduction, puis enregistrez.

Traduction de l’écran final

Après avoir ajouté un dernier message à l’écran, cliquez sur le menu déroulant pour traduire le message.

Ajoutez la traduction, puis enregistrez.

Confirmation

Le point d’exclamation disparaîtra une fois que vous aurez traduit chaque type d’invité.

Consulter un aperçu depuis la tablette

Sur la dernière application Verkada Guest, vous devriez voir l’option vous permettant de modifier la langue.