Ajout de licences à Command

Les clés de licence sont nécessaires pour utiliser la plate-forme Command. Vous devez les revendiquer pour garantir une utilisation en toute conformité.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque fois que vous ajoutez de nouveaux produits à Command, vous devez également revendiquer votre clé de licence pour que ces produits continuent à utiliser Command.

La clé de licence se trouve dans votre e-mail Verkada Command pour les appareils que vous avez commandés. Si vous ne trouvez pas votre clé de licence, consultez nos instructions pour les trouver ici.

La clé de licence est revendiquée sur la page Gestionnaire de licences.

Une fois que vous aurez cliqué sur Revendiquer la licence, vous verrez la boîte de dialogue Revendiquer la licence

Ensuite, sélectionnez l'option de votre choix pour revendiquer votre clé de licence. Vous aurez deux options:

• En tant qu’augmentation du nombre d’unités sous licence : vous permet d’augmenter le nombre de licences revendiquées et de gérer plus de produits. Choisissez cette option si vous avez ajouté de nouveaux appareils à Command et que vous devez augmenter le nombre de licences revendiquées. Avec l’harmonisation de la date d’expiration des licences, la date de renouvellement changera également.

• En tant que renouvellement : modifie uniquement la date de renouvellement sans modifier le nombre de licences revendiquées. Choisissez cette option si vous avez renouvelé vos licences de façon anticipée et si vous souhaitez que Command applique automatiquement la nouvelle clé de licence lorsque l’ancienne clé expire.

Comme vous avez ajouté de nouveaux appareils et que vous souhaitez augmenter le nombre de licences, sélectionnez En tant qu’augmentation du nombre d’unités sous licence. Après avoir fait votre sélection, le plafond et la date d’expiration de votre nouvel appareil s'afficheront ci-dessous.

Enfin, cliquez sur Revendiquer dans le coin inférieur droit pour terminer de revendiquer votre licence.

Remarque : si vous souhaitez modifier votre choix lors de la revendication d’une clé de licence, vous pouvez contacter le service d’assistance ou [email protected] pour obtenir de l’aide.

Que se passe-t-il si je ne revendique pas ma licence ?

Si vous ne revendiquez pas votre licence après avoir ajouté de nouveaux produits à Command, vous verrez une bannière vous rappelant de revendiquer votre clé de licence. Tous les administrateurs de l’organisation recevront également un rappel par e-mail pour revendiquer la clé de licence après 5 jours. Si vous ne revendiquez pas vos clés de licence dans les 36 jours suivant l’ajout des nouveaux produits, vous perdrez l’accès à Command.