Dépannage
Redémarrer un contrôleur d’accès

Apprenez à redémarrer votre contrôleur d'accès Verkada

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre contrôleur d'accès ne répond pas et ne fonctionne pas correctement ou si le support Verkada demande à le redémarrer, nous vous recommandons de le redémarrer.

Obligatoire. Vous devez être administrateur du site d'accès pour le site auquel appartient le contrôleur.

Remarque: Si le statut de la manette est hors ligne, le redémarrage de la manette via Verkada Command ne fait rien. Vous devez débrancher le contrôleur d'accès et le rebrancher manuellement pour le redémarrer.

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Appareils.

2. Sélectionnez la manette que vous souhaitez redémarrer, puis cliquez sur l'image de la manette à droite.

3. En haut à droite, cliquez sur Paramètres

4. Sur l'unité de contrôle d'accès, cliquez sur Redémarrer.