Utiliser la lecture multi-caméras

Afficher simultanément des séquences archivées de plusieurs caméras différentes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de lecture multi-caméras pour :

• Visionner simultanément des séquences archivées provenant de plusieurs caméras.

• Ajouter jusqu’à 12 caméras à une grille et visionner les séquences côte à côte.

• Suivre une personne sous plusieurs angles de caméra et examiner ses actions dans chaque image, plutôt que de changer d’onglet et de visionner les séquences d’une caméra à la fois.

Ajouter des caméras à la vue multi-caméras

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez et ouvrez une caméra.

3. À l’aide des fonctions pour séquences archivées, accédez à l’heure qui vous intéresse et sélectionnez la date et l’heure de la séquence que vous souhaitez consulter.

4. Sélectionnez le clip archivé que vous souhaitez visionner, puis cliquez sur Caméras.

5. Sélectionnez les caméras supplémentaires que vous souhaitez ajouter à la vue multi-caméras. (Dans le coin supérieur droit, utilisez Filtrer par nom de caméra pour rechercher des caméras spécifiques. Une coche bleue apparaît sur les miniatures de toutes les caméras sélectionnées.)

6. (Facultatif) Cliquez sur un flux vidéo et faites-le glisser à l’emplacement de votre choix pour réorganiser la position des caméras.

7. Cliquez sur Caméra pour prendre un instantané de la lecture multi-caméras.

8. (Facultatif) Cliquez sur Archiver pour archiver les flux de toutes les caméras.

Procédure pas à pas vidéo

Remarque : si vous ajoutez des caméras ou augmentez la vitesse de lecture, cela augmente de manière linéaire la consommation de bande passante sur le réseau de la caméra. Consultez l’article Consommation de bande passante et configuration de liaison montante pour la vidéo pour en savoir plus sur les débits binaires associés aux modèles de caméras disponibles.