Mises à jour et intégrité du firmware de l’appareil

Les appareils Verkada mettent à jour leur firmware automatiquement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Verkada publie régulièrement des mises à jour de son firmware. Ces mises à jour améliorent la sécurité et les fonctionnalités, et elles sont incluses gratuitement dans le cadre de votre licence cloud.

Programmer les mises à jour du firmware

Le firmware est activé automatiquement. Si vous souhaitez programmer des mises à jour du firmware à une certaine heure de la journée :

1. Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.

2. Sélectionnez la caméra que vous souhaitez programmer.

3. En haut de la page, cliquez sur l'onglet Paramètres.

4. Par défaut, les paramètres s'affichent sous Général.

5. Activez Programmer les mises à jour du firmware.

6. Définissez la fenêtre souhaitée pour les mises à jour.

Remarque : La fenêtre de mise à jour doit durer au moins 2 heures et la caméra peut redémarrer pendant cette période.

Basculement automatique

Pour garantir la sécurité des mises à jour, chaque appareil Verkada est équipé d'une banque de micrologiciels à double partition. Dans le cas inhabituel où une mise à jour du firmware échoue, l'appareil revient automatiquement à la version précédente du firmware et essaie de la mettre à jour ultérieurement.

Contrôles d’intégrité du firmware

Verkada vérifie périodiquement l'intégrité du firmware de toutes les caméras afin de s'assurer qu'il n'y a pas eu d'altération. Si un appareil échouait à un contrôle automatique, notre équipe de sécurité en serait immédiatement avertie et vous serez contactée.

FAQ

Ma caméra arrête-t-elle d’enregistrer pendant les mises à jour du firmware ?

Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour assurer les mises à jour du firmware à sécurité intégrée et minimiser les interruptions de service. Votre caméra sera hors ligne pendant quelques instants au fur et à mesure que le processus de mise à jour logicielle est en cours de finalisation. Ces mises à jour devraient avoir lieu pendant nos fenêtres de maintenance planifiées régulièrement afin que les interruptions de service soient minimales.