Comment utiliser le zoom numérique

Le zoom numérique permet de recadrer et d'agrandir la vue pour regarder de plus près ce qui se passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : le zoom numérique est différent du zoom optique. Pour une expérience optimale lors de l’utilisation du zoom numérique, passez à la lecture HQ.

Utiliser le zoom numérique sur les flux en direct

Pour effectuer un zoom avant sur un flux en direct, sélectionnez l’icône de loupe zoom avant sur la barre de contrôle sur le côté du lecteur vidéo. Une fois le zoom avant activé, l'icône de loupe correspondant au zoom arrière apparaît. Une fois le zoom effectué, cliquez sur la vidéo et faites-la glisser pour déplacer la vue.

Utiliser le zoom numérique sur des séquences archivées

Pour zoomer sur un enregistrement archivé, sélectionnez l’enregistrement que vous souhaitez afficher. En haut du lecteur vidéo, vous pouvez accéder au icônes de zoom avant et de zoom arrière. Sélectionnez l’icône de l’action que vous souhaitez effectuer.Une fois le zoomé effectué, cliquez sur la vidéo et faites-la glisser pour déplacer la vue.

Zoom numérique sur l’application mobile

Pour zoomer numériquement dans l’application mobile Command, resserrez et écartez les doigts sur le lecteur vidéo. Cela fonctionne à la fois pour les séquences archivées et en direct.