Atajos de cámara

Consulte cómo configurar accesos directos para alternar entre transmisiones de cámara adyacentes

Actualizado ayer

La función de accesos directos de las cámaras facilita las transiciones instantáneas entre transmisiones de cámara adyacentes. Así, aumenta la eficiencia de las investigaciones en vivo, ya que se puede realizar un seguimiento rápido de sujetos en movimiento usando múltiples cámaras. Los accesos directos están diseñados con el objetivo de mantener el contacto visual con personas o vehículos que se muevan rápidamente en una propiedad con solo unos clics.

Obligatorio. Debe ser administrador de la organización o administrador del sitio para crear, editar y eliminar accesos directos. Una vez que se cree un acceso directo, todos los usuarios a los que se les haya concedido acceso a la cámara podrán verlo.

Cómo funciona

Esta función coloca accesos directos directamente sobre la transmisión de la cámara, lo que le permite pasar el cursor para obtener una vista previa de la cámara adyacente y cambiar a ella con un solo clic. La ventana de vista previa es ajustable, es decir, puede cambiar su posición y así evitar la obstrucción de elementos esenciales de la escena. Todos los accesos directos son bidireccionales, lo que facilita alternar entre las vistas de cámara.

Administrar accesos directos

Nota: Los espectadores del sitio y los espectadores solo en vivo pueden ver únicamente los accesos directos a los que tienen acceso, pero no pueden crear, editar ni eliminar accesos directos. Obtenga más información sobre los roles y permisos para cámaras.

Sección de accesos directos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. Seleccione una cámara.

3. A la derecha de la transmisión de la cámara, en la barra lateral,haga clic

en Superposiciones de cámara > Accesos directos

.

Nota: Verkada Command recuerda qué modo de superposición (Atajos o Cuadrícula de búsqueda de movimiento) seleccionó previamente para cada cámara y lo carga la próxima vez que abra la cámara.

Crear y editar accesos directos

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras

.

2. Seleccione una cámara.

3. A la derecha de la transmisión de la cámara, en la barra lateral, haz clic

en Superposiciones de cámara > Accesos directos

> Configuración.

4. Seleccione un punto en la vista de cámara para colocar un acceso directo y elija una cámara cercana para vincularla.

5. El punto en el que se hace clic en la siguiente transmisión de cámara es donde se coloca el otro extremo del acceso directo. Todos los accesos directos son bidireccionales, por lo que se colocan accesos directos en ambas cámaras.

6. Una vez que se coloca el acceso directo, puede ajustar su ubicación en ambos extremos y agregar más accesos directos. Cada transmisión de cámara permite hasta 6 accesos directos.

Nota: Los accesos directos no se pueden habilitar en las siguientes cámaras: