Todas las coleccionesAlarmas
Determinar los permisos de alarma relevantes

Conozca los permisos de alarma necesarios para el cumplimiento

Actualizado hace más de una semana

Garantizar el cumplimiento de las regulaciones y códigos locales es crucial para recibir el despacho de la policía para eventos de alarma. En respuesta a las crecientes tasas de falsas alarmas, muchos departamentos de policía ahora requieren que usted, como usuario de alarmas, envíe un formulario de registro que enumere su instalador y compañía de alarmas. Una vez enviado, este formulario de registro le ayuda a obtener un permiso de alarma. El proceso de registro y permisos puede variar, dependiendo de la ciudad y el estado.

Antes de la instalación

Determine las regulaciones de permisos por delante

Advertencia. No obtener el permiso de alarma necesario podría dar lugar a multas impuestas por el municipio o a la falta de respuesta policial a los eventos de alarma.

Para determinar si un permiso es obligatorio en su vecindad, comuníquese con la policía local, el alguacil o los departamentos de bomberos a través de su línea telefónica que no sea de emergencia, ubique su información de contacto en línea o verifique si tienen una ordenanza de alarma disponible públicamente.

Recomendaciones para socios e instaladores de alarmas

• Consulte las regulaciones de la ciudad y el estado
    Compruebe siempre las normas y códigos de alarma de la ciudad y el estado de la instalación. Los requisitos para los permisos de alarma pueden variar significativamente de un lugar a otro. Verifique si la ciudad tiene una Ordenanza de Alarmas en línea antes de la instalación.

• Encuentre los formularios de registro relevantes
    En algunas zonas, es posible que los revendedores e instaladores deban proporcionar a los usuarios finales un formulario de registro para habilitar los servicios de despacho policial. Verifique los requisitos locales para determinar si este paso es necesario para sus clientes.

• Consulte el Portal de socios
    Para obtener información sobre las regulaciones a nivel nacional, lea el paquete de distribuidores de Verkada en el Portal de socios (en Capacitación > venta de alarmas Verkada). Este recurso puede proporcionar información valiosa sobre los requisitos generales y ayudar a agilizar el proceso de obtención de permisos en diferentes ubicaciones.

Recomendaciones para los clientes que utilizan las alarmas Verkada

Obtener los permisos de alarma necesarios es un paso crucial para garantizar la eficacia de su sistema de alarma Verkada.

• Familiarízate con los códigos locales de la ciudad
    Tómese el tiempo necesario para comprender las normas y los códigos de alarma específicos de su ciudad. Este conocimiento puede permitirle hacer preguntas informadas y garantizar el cumplimiento de los requisitos locales.

• Pida a su instalador los formularios de registro
    Si las regulaciones locales requieren un formulario de registro o un permiso para el envío de la policía, consulte con el instalador de su sistema de alarma. Deberían poder proporcionarle la documentación necesaria para completar el proceso de permisos. En algunos casos también son ellos los encargados de registrar el nuevo sistema.

• Incluir Verkada en los formularios de inscripción
    Si el formulario de registro solicita el nombre de la compañía de alarmas, seleccione Verkada e indique nuestro número de licencia en los estados donde tenemos licencia (consulte nuestra página de Cumplimiento y disponibilidad de alarmas). Si su ciudad o estado no aparece en la lista, comuníquese con su representante de ventas de Verkada para obtener más ayuda o comuníquese con el soporte de Verkada al +1 (650) 514-2500.