Todas las coleccionesAlarmas
Números de teléfono de monitoreo de Verkada

Conozca los números de teléfono a los que debe llamar cuando se activa una alarma de Verkada

Actualizado hace más de una semana

Cuando se activa una alarma Verkada:

1. Nuestro equipo de supervisión se pondrá en contacto con los usuarios que estén especificados en la lista de contactos de su organización.

2. El equipo verificará la naturaleza de la emergencia y determinará si se necesita un envío de emergencia.

Importante. Pida a los usuarios de la lista de notificaciones que guarden estos números en su lista de contactos como "Verkada Monitoring".

Estos son los números que utilizamos para avisarle de una emergencia:

Voz

SMS