Licencias de alarma (2023)

Monitoree sus dispositivos con opciones de licencia de alarma

Actualizado hace más de una semana

La licencia de alarma es imprescindible para una organización para supervisar el número de dispositivos que tiene la organización y el número de licencias que mantiene un cliente.

El equipo de Verkada Alarms se complace en anunciar cambios en la licencia de los productos y en presentar los niveles de licencias de alarmas. Estos niveles le permiten seleccionar cuántos eventos puede verificar el equipo de monitoreo de Verkada en función del nivel.

Novedades de los niveles de licencia de Verkada Alarm

Verkada ofrece tres niveles de licencia de alarma, cada uno con diferentes capacidades de monitoreo profesional, donde se requiere una licencia de alarma por dirección física del sitio.

Todos los niveles de licencia incluyen acceso completo a la plataforma Verkada Alarms:

• Activadores de alarma: configure cualquier dispositivo Verkada como activador de alarma.

• Respuestas de alarma: envío de la policía, conversación, dispositivos de disuasión automatizados o mensajes pregrabados.

• Configuración del sistema: establezca horarios de activación/desactivación, asigne o revoque códigos de clave de usuario y más.

Capacidad

Básico

Estándar

Premium

Personalizado

Número de verificaciones

Hasta 100 eventos al mes

(3 eventos por día en promedio)

Hasta 1000 eventos de alarma al mes

(aprox. 32 eventos revisables por día)

Más de 1000 alarmas

eventos al mes

(Más de 32 eventos revisables por día)

Número de cámaras revisadas

Hasta 50

Hasta 50

Más de 50

¿Se incluyen activadores de alarma, respuestas y ajustes del sistema?

✔️

✔️

✔️

✔️

¿Se necesita licencia de ubicación de alarmas?

✔️

✔️

✔️

✔️

¿Qué cambia con la licencia?

A partir del 21 de agosto de 2023, los cambios con licencias entrarán en vigor de la siguiente manera:

• Las opciones de facturación mensual están disponibles con opciones anuales incorporadas

• A los clientes que ya hayan adquirido licencias para los productos de alarma que se indican a continuación se les adelantará la fecha de renovación en función del tiempo que les quede de vigencia.

Producto de alarma

¿Se requiere licencia?

BP41

BH61

Consolas de alarma (BC51/BC82)

Sensores de alarma

BK11/21

Ubicación de alarma

✔️

Altavoz de bocina BZ11

✔️

Módulos celulares

✔️

¿Necesita ayuda? Póngase en contacto con el equipo de soporte de Verkada.