Desbloqueo móvil con geocercas

Evite que los usuarios desbloqueen puertas a distancia con el Desbloqueo móvil.

Actualizado hace más de una semana

El desbloqueo móvil es una funcionalidad extremadamente cómoda para los usuarios, ya que les permite utilizar la aplicación móvil Verkada Pass para desbloquear puertas. Por defecto, los usuarios con privilegios de Desbloqueo móvil pueden desbloquear puertas a distancia desde cualquier lugar. Dependiendo de sus necesidades organizativas, también puede impedir los desbloqueos móviles con geocercas.

NOTA: Un usuario deberá ser Administrador de acceso para activar la geocerca móvil.

Configuración de geocercas

1. Desde Todos los productos, seleccione Acceso.

2. Navegue hasta Configuración de acceso en la pestaña izquierda.

3. Active Geocercas móviles

4. Opcional: la distancia de desbloqueo predeterminada es de 500 m. Puede configurar la distancia de desbloqueo de la geocerca entre 1 y 10,000 m.

Nota: La distancia de la geocerca se basa en la latitud y longitud de la ubicación GPS de su teléfono y en la latitud y longitud de la dirección del edificio que tiene asignado su controlador de acceso, no en la distancia desde su teléfono hasta la puerta que está desbloqueando.

Recomendamos establecer la geocerca a 500 m para un rendimiento óptimo.