Suspender y eliminar a los usuarios con acceso

Eliminar a un usuario con acceso desde Command

Actualizado hace más de una semana

Si por motivos de seguridad ya no necesitas que un usuario acceda a tu organización, lo mejor es que le retires el acceso a tus instalaciones. Hay dos formas de hacerlo:

• Suspender a un usuario: Si ya no necesitas que un usuario acceda temporalmente a tu organización, puedes suspenderlo. Una vez que necesite recuperar el acceso, puedes concederle permisos de nuevo con un solo clic.

• Eliminar a un usuario: Esto eliminará permanentemente al usuario de tu organización.

Nota: Suspender a un usuario con acceso revocará sus permisos para iniciar sesión en la aplicación Pass y para acceder con tarjeta de identificación a las instalaciones. Si tiene acceso a otros dispositivos Verkada, podrá seguir iniciando sesión en Command. Para revocar el acceso a Command sigue los pasos indicados en esta base de conocimientos.

Requisitos

• Debes ser administrador de la organización.

• Debes ser administrador de acceso.

Suspender usuarios con acceso

Proceso mediante Command

1. Selecciona Acceso en el menú Todos los productos.

2. Selecciona Usuarios con acceso en el menú de la izquierda.

3. Selecciona la cuenta de usuario que deseas suspender.

4. Selecciona la pestaña Perfil en el menú superior.

5. Selecciona el botón Suspender acceso.

6. Aparecerá un menú emergente, selecciona Suspender para confirmar la suspensión.

Ver a los usuarios suspendidos

Al cambiar entre las pestañas Concedido y Suspendido de la página Usuarios con acceso, podrás ver a todos tus usuarios activos y suspendidos, respectivamente. También podrás anular la selección de ambos botones para ver a todos los usuarios de control de acceso.

Conceder permisos a los usuarios con acceso

Reactivar a los usuarios suspendidos

1. Selecciona Acceso en el menú Todos los productos.

2. Selecciona Usuarios con acceso en el menú de la izquierda.

3. Selecciona la cuenta de usuario a la que deseas conceder permisos.

4. Selecciona la pestaña Perfil en el menú superior.

5. Elimina la fecha de finalización para concederle permisos al usuario.

Nota: No podrás conceder acceso a los usuarios desactivados. Reactivalos primero para poder concederles el acceso de nuevo.

Eliminar a los usuarios con acceso

Proceso

1. Selecciona Acceso en el menú Todos los productos.

2. Selecciona Usuarios con acceso en el menú de la izquierda.

3. Marca la casilla situada junto a la(s) cuenta(s) de usuario que deseas eliminar.

4. En el menú que aparece sobre la lista de usuarios, selecciona Eliminar. Para confirmar que quieres eliminar a los usuarios seleccionados, selecciona Eliminar en el menú emergente.