Eventos de movimiento

Más información sobre los eventos de movimiento y cómo configurarlos

Actualizado hace más de una semana

Los eventos de movimiento se utilizan para alertar a los usuarios cuando se detecta movimiento, personas o vehículos en el campo de visión de la cámara. Las alertas de movimiento se pueden personalizar para que se activen durante momentos específicos del día y en días específicos de la semana, proporcionando información procesable a los administradores sin necesidad de supervisión activa.

Required. You need Site Admin permissions for the site a camera is in to configure motion alerts.

Configurar eventos de movimiento

Crear eventos de > de alerta

1. Inicia sesión en Verkada Command.

2. En la página de inicio del comando , en el panel de

navegación izquierdo, haga clic en Alertas .

3. En la página Alertas , junto a Mis alertas, haga clic en el signo más

.

4. En Seleccionar evento, elija Cámara > Detección de personas y vehículos.

5. En cámaras:

1. Elija recibir alertas de sitios o cámaras individuales.

2. Haga clic en Listo para continuar.

6. En el tipo de movimiento:

1. Elige recibir alertas de Personas, Vehículos, Personas y vehículos, o Todo Movimiento.

2. Haga clic en Listo para continuar.

7. En áreas de movimiento:

1. Seleccione Configurar (x) cámaras para configurar las áreas de movimiento de las cámaras individualmente.

2. Elija Área de movimiento de fotograma completo para seleccionar todo el fotograma de la cámara.

8. Haga clic en Listo y continúe con los destinatarios de la alerta.

Crear destinatarios de > de alertas

1. En Destinatarios, puede buscar o seleccionar otros usuarios de Command individualmente o puede asignar la alerta a un grupo.

2. Seleccione el menú desplegable junto a un usuario o grupo para elegir sus métodos de notificación. Los destinatarios pueden ser notificados a través de una notificación push, SMS o correo electrónico.

3. (Opcional) De forma predeterminada, se le agregará a la alerta creada. Para eliminarte, selecciona el menú desplegable y haz clic en Eliminar.

4. Haga clic en Listo y continúe con la programación de notificaciones de alertas.

Nota: Cualquier destinatario agregado a esta alerta la verá aparecer en la sección Alertas compartidas de su página Alertas .

Crear programación de alertas > notificaciones

1. En Programación de notificaciones, debe especificar los días y horas en que desea que se envíen las alertas. De forma predeterminada, los eventos se generan las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

2. Haga clic en Listo y continúe con las acciones del dispositivo de alerta o finalice la alerta.

Crear alerta > acción de dispositivo

Además de notificar a las personas, puede configurar el altavoz de bocina para que suene cuando se active una alerta. Estas alertas pueden ser de texto a voz o un archivo MP3 cargado.

1. En Acción del dispositivo, seleccione los altavoces de bocina que desea reproducir su mensaje.

2. Selecciona la preferencia de notificación de tu dispositivo (Texto a voz o Archivo de audio).

1. En Texto a voz, introduzca el mensaje deseado de hasta 200 caracteres.

2. En Archivo de audio, arrastre y suelte el archivo o haga clic en elegir un archivo para cargar su clip de audio.

3. Haga clic en Listo y continúe con finalizar la alerta.

Finalizar la alerta

1. Haga clic en Siguiente en la parte inferior derecha de la ventana de configuración una vez que haya configurado todos los ajustes de alerta deseados.

2. Escriba un nombre descriptivo para la alerta.

3. Haga clic en Listo y comenzará a recibir alertas.

Changes to motion alerts

As updates to motion alerts have been rolled out, existing motion alerts have remained unchanged and fully functional. Below are some helpful tips and information on how to manage motion alerts to best take advantage of all the exciting new updates.

Update motion regions

Alerts that were created before the release of the new motion alerts flow will have the following message displayed, “Update motion regions for selected Cameras”:

Las alertas de movimiento ahora usan formas de polígono de forma libre para identificar regiones de interés en lugar de la antigua vista de cuadrícula. Para completar la configuración de una alerta de movimiento, la alerta de movimiento existente debe definir nuevas regiones de movimiento con forma de polígono.

If your motion alert is tracking one specific motion type (ex. People, Vehicles, All Motion), then simply update the motion type to match and then redraw the motion regions on the cameras.

Note: If your Motion alert is tracking a mix of people, vehicles, etc., then multiple new alerts will need to be created for each type of motion.

False-positive motion alerts

If you notice an increase in motion alerts, this may be a side effect of improving the detection accuracy of our cameras. It may also be a side effect of the motion region needing to be changed or constrained in some way. Modifying the motion region for the alert can help to reduce the number of false positives.

1. From the Alert Inbox or Manage Alerts page, click on Edit Alert.

2. Seleccione Áreas de movimiento para ver las regiones de movimiento de las cámaras seleccionadas.

3. Vuelva a dibujar la región de movimiento con el selector de región con forma de polígono.