Actualización e integridad del firmware del dispositivo

Los dispositivos Verkada actualizan su firmware automáticamente

Actualizado hace más de una semana

Verkada publica actualizaciones periódicas de su firmware. Estas actualizaciones mejoran la seguridad y la funcionalidad, y se incluyen sin costo alguno como parte de su licencia en la nube.

Programar actualizaciones de firmware

El firmware se envía automáticamente. Si desea programar las actualizaciones de firmware para que se realicen durante una hora determinada del día:

1. En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.

2. Seleccione la cámara que desea programar.

3. En la parte superior, haga clic en la pestaña Configuración .

4. De forma predeterminada, verá la configuración en General.

5. Active Programar actualizaciones de firmware.

6. Establezca la ventana deseada para cuándo deben producirse las actualizaciones.

Nota: La ventana de actualización debe durar un mínimo de 2 horas y la cámara puede reiniciarse durante este tiempo.

Conmutación automática por error

Para garantizar actualizaciones a prueba de fallos, cada dispositivo Verkada está equipado con un banco de firmware de doble partición. En el caso inusual de que se produzca un error en una actualización de firmware, el dispositivo vuelve automáticamente a la versión anterior del firmware e intenta la actualización más adelante.

Comprobaciones de integridad del firmware

Verkada realiza una comprobación periódica de la integridad del firmware en todas las cámaras para asegurarse de que no se ha producido ninguna manipulación de nuestro firmware. Si un dispositivo no superara una comprobación automatizada, se notificaría inmediatamente a nuestro equipo de seguridad y nos pondríamos en contacto con usted.

Preguntas frecuentes

¿Mi cámara deja de grabar durante las actualizaciones de firmware?

Ponemos especial cuidado en garantizar actualizaciones de firmware a prueba de fallos y minimizar las interrupciones del servicio. Su cámara se desconectará durante unos momentos mientras se finaliza el proceso de actualización del software. Estas actualizaciones deben ocurrir durante nuestras ventanas de mantenimiento programadas regularmente para que las interrupciones del servicio sean mínimas.