Uso del zoom digital

El zoom digital recorta y amplía la vista para ver más de cerca lo que está sucediendo

Actualizado hace más de una semana

Nota: El zoom digital es diferente del zoom óptico. Para obtener la mejor experiencia al usar el zoom digital, cambie a la reproducción HQ.

Zoom digital en transmisiones en vivo

Para acercar una transmisión en vivo, seleccione el ícono de lupa de zoom en la barra de control al costado del reproductor de video. Una vez que se presiona la lupa de acercamiento , aparecerá la lupa de alejamiento . Una vez que hayas hecho zoom, haz clic y arrastra el video para desplazarte.

Zoom digital en imágenes históricas

Para acercar el material de archivo histórico, seleccione el material de archivo que desea ver. En la parte superior del reproductor de video habrá íconos de lupa para acercar y alejar . Seleccione el icono de la acción que desea realizar. Una vez que hayas hecho zoom, haz clic y arrastra el video para desplazarte.

Zoom digital en la aplicación móvil

Para hacer zoom digitalmente dentro de la aplicación móvil Command, pellizque y extienda el reproductor de vídeo. Esto funciona tanto para imágenes históricas como en vivo.