For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

비디오 공유

이 페이지에서는 올바른 사람들과 동영상을 빠르게 공유하는 방법을 안내합니다. 아카이브 전송, 여러 카메라에 동시에 액세스 권한 부여, 불필요한 정보를 노출하지 않고 라이브 스트림 공유 방법을 단계별로 설명합니다. 각 옵션은 다른 사람이 무엇을 볼 수 있는지와 얼마나 오래 볼 수 있는지를 직접 제어할 수 있게 해 주므로, 빠르게 대응하면서도 안전하게 유지할 수 있습니다.


아카이브 공유(브라우저로)

1

Verkada Command에서 전체 제품 > 카메라로 이동합니다.

2

왼쪽 탐색에서 아카이브를 클릭합니다.

3

아카이브 위로 마우스를 가져간 다음 클릭합니다. > 공유.

  1. 오른쪽 위에서 클릭 .

  2. 비디오 공유 약관을 읽으십시오. 동의하면 동의합니다.

  3. 링크를 공유할 대상자의 연락처 정보를 입력하세요. 필요한 만큼 추가 수신자를 더할 수 있습니다.

  4. 공유 링크 기간을 설정합니다.

  5. (선택 사항) 왼쪽 아래에서 추가 옵션 > 링크 복사 를 클릭하여 아카이브 링크를 공유합니다.

  6. 클릭 공유 링크 > 완료.


링크 관리(브라우저로)

1

Verkada Command에서 전체 제품 > 관리자(Admin)로 이동합니다.

2

조직의 모든 공유 링크와 임베드를 관리하려면 로그인 및 액세스 > 공유 링크 관리를 선택하세요.

3

왼쪽 상단에서 공유됨을 클릭하여 공유 링크를 관리합니다.

링크 오른쪽에:

  • 클릭 링크를 복사하려면

  • 클릭 링크 기간을 수정하려면

  • 클릭 링크를 삭제하려면

4

왼쪽 상단에서 임베드를 클릭하여 임베드 링크를 관리합니다.

링크 오른쪽에:

  • 클릭 임베드 코드를 복사하려면

  • 클릭 임베드를 취소하려면


아카이브 공유(Verkada 모바일 앱으로)

1

Verkada 모바일 앱을 엽니다.

2

카메라 > 아카이브로 이동합니다.

3

공유할 아카이브를 탭합니다.

4

클립 아래의 공유를 탭하고 단계에 따라 진행합니다.

연락처로 공유

1

Verkada 연락처를 탭합니다.

2

연락처를 추가하고 공유할 모든 연락처를 선택합니다.

3

(선택 사항) Link Expires in을 탭합니다.

4

수신자에게 링크 접근 권한을 부여하려면 비디오를 보고 다운로드할 수 있는 권한 또는 보관된 비디오만 볼 수 있는 권한을 클릭합니다. 아래 참고를 보세요.

5

보내기를 탭합니다.

직접 링크로 공유

1

공유 가능한 링크를 탭합니다.

2

(선택 사항) Link Expires in을 탭합니다.

3

수신자에게 링크 접근 권한을 부여하려면 비디오를 보고 다운로드할 수 있는 권한 또는 보관된 비디오만 볼 수 있는 권한을 클릭합니다. 아래 참고를 보세요.

4

Send link to를 탭하여 링크를 복사하거나 휴대폰 연락처 목록의 수신자에게 보냅니다.


작동 모습을 보고 싶으신가요? 다음 항목을 확인해 보세요. 동영상 튜토리얼.

카메라의 라이브 스트림 공유(브라우저 사용)

링크 공유를 사용하면 Site Admin이 새 사용자 계정을 만들지 않고도 다른 사람과 카메라의 라이브 스트림을 공유할 수 있습니다. 카메라 라이브 스트림은 다음을 통해 공유할 수 있습니다: SMS, 링크, 또는 임베드 웹사이트에.

SMS와 이메일로 공유

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 카메라로 이동한 다음 카메라 사이트를 선택합니다.

2

공유를 클릭하고 비디오 공유 약관에 동의합니다.

3

전화번호, 이메일 또는 연락처 이름을 입력하고 Enter 키를 누릅니다.

4

모든 비디오 및 기능 또는 라이브 비디오만(기본값)으로 액세스 권한을 부여하도록 선택합니다.

5

액세스 권한이 만료될 기간을 설정합니다.

6

링크 보내기를 클릭합니다.

직접 링크로 공유

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 카메라로 이동한 다음 카메라 사이트를 선택합니다.

2

공유를 클릭하고 비디오 공유 약관에 동의합니다.

3

전화번호, 이메일 또는 연락처 이름을 입력하고 Enter 키를 누릅니다.

4

모든 비디오 및 기능 또는 라이브 비디오만(기본값)으로 액세스 권한을 부여하도록 선택합니다.

5

액세스 권한이 만료될 기간을 설정합니다.

6

카메라 공유에서 추가 옵션 > 링크 복사를 클릭한 다음 원하는 방식으로 링크를 공유합니다.


링크 관리(브라우저 사용)

다음의 설정을 변경해야 하는 경우 기존 라이브 스트림 공유:

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 카메라로 이동한 다음 카메라 사이트를 선택합니다.

2

공유를 클릭하고 비디오 공유 약관에 동의합니다.

3

전화번호, 이메일 또는 연락처 이름을 입력하고 Enter 키를 누릅니다.

4

모든 비디오 및 기능 또는 라이브 비디오만(기본값)으로 액세스 권한을 부여하도록 선택합니다.

5

액세스 권한이 만료될 기간을 설정합니다.

6

카메라 공유에서 추가 옵션 > 링크 관리를 클릭합니다.

또한 다음으로 이동할 수 있습니다. 모든 제품 > 관리자 > 조직 설정 > 공유 링크 관리.

링크 옵션 관리

관리하려는 링크에 마우스를 올리면 다음을 할 수 있습니다:

  • 링크 복사—링크를 시스템 클립보드에 복사합니다.

  • 편집—링크 만료를 변경합니다.

  • 액세스 취소—링크를 즉시 만료시킵니다.

임베드 코드

1

Verkada Command에서 모든 제품 > 카메라로 이동한 다음 카메라 사이트를 선택합니다.

2

공유를 클릭하고 비디오 공유 약관에 동의합니다.

3

전화번호, 이메일 또는 연락처 이름을 입력하고 Enter 키를 누릅니다.

4

모든 비디오 및 기능 또는 라이브 비디오만(기본값)으로 액세스 권한을 부여하도록 선택합니다.

5

액세스 권한이 만료될 기간을 설정합니다.

6

추가 옵션 > 임베드 코드를 클릭합니다.

7

도메인 이름을 입력하고 임베드 링크를 클릭합니다.


카메라 라이브 스트림 공유(모바일 앱 사용)

1

공유하려는 카메라에서 오른쪽 상단의 …를 탭하여 공유를 확인합니다.

2

Verkada 연락처 또는 공유 가능한 링크를 선택합니다.

a. 다음을 선택한 경우 Verkada 연락처, 연락처를 추가합니다. b. 다음을 선택한 경우 공유 가능한 링크, 4단계로 진행합니다.

3

(선택 사항) Link Expires in을 설정합니다.

4

모든 비디오 및 기능에 대한 액세스 또는 라이브 비디오에만 대한 액세스 중 하나를 부여하도록 선택합니다.

a. 다음으로 보내는 경우 Verkada 연락처, 탭합니다 보내기. b. 사용하는 경우 링크 보내기, 사용 가능한 옵션에서 공유 방법(이메일, 클립보드에 복사 등)을 선택합니다.


작동 모습을 보고 싶으신가요? 다음 항목을 확인해 보세요. 동영상 튜토리얼.

사이트 및 하위 사이트 공유

1

Command에서 모든 제품 > 카메라로 이동합니다.

2

공유하려는 사이트 위로 마우스를 올리고 . > 사이트 공유를 클릭합니다.

3

여기에서 이메일 주소나 전화번호로 링크를 보내거나, 추가 옵션을 클릭한 다음 링크 복사를 선택해 수동으로 링크를 가져올 수 있습니다.

4

카메라 사이트 공유에서 액세스 및 기간 설정을 선택합니다.

5

수신자는 공유된 사이트의 사이트 보기로 이동하는 링크를 받습니다. 링크를 공유할 때 모든 비디오 및 기능에 대한 액세스 상자가 선택되어 있으면 수신자는 각 카메라 피드를 클릭해 라이브 피드와 기록을 볼 수 있습니다.

6

(선택 사항) 링크 관리를 선택하여 모든 링크를 보고, 링크 기간을 변경하거나, 미리 보거나, 액세스를 취소합니다.


평면도 공유

1

Command에서 모든 제품 > 평면도로 이동합니다.

2

공유할 평면도를 선택합니다.

3

공유 아이콘을 클릭합니다.

4

이메일 주소나 전화번호로 링크를 보내거나, 추가 옵션을 선택한 다음 링크 복사를 사용해 수동으로 링크를 가져올 수 있습니다.

5

카메라 사이트 공유에서 액세스 및 기간 설정을 선택합니다.

6

(선택 사항) 링크 관리를 선택하여 모든 링크를 보고, 링크 기간을 변경하거나, 미리 보거나, 액세스를 취소합니다.

마지막 업데이트

도움이 되었나요?