카메라 삭제
조직에서 카메라를 제거하세요
카메라를 다른 조직으로 이전하거나 더 이상 필요하지 않은 경우, 라이선스 문제를 방지하기 위해 계정에서 카메라를 제거해야 합니다. 조직에 다시 추가해야 하는 경우 삭제하기 전에 카메라의 일련번호를 기록해 두세요.
Verkada Command에서 카메라를 삭제하면 모든 녹화 영상(기기 내 및 클라우드 백업)이 삭제되며 복구할 수 없습니다. 해당 카메라에서 가져온 아카이브는 보존됩니다.
카메라 삭제
Command 데스크톱
1
Verkada Command에서 All Products > Devices 로 이동합니다.
2
삭제하려는 카메라 옆의 체크박스를 클릭합니다.
3
오른쪽 상단에서 Delete를 클릭합니다.
4
인증 코드를 입력하고 Delete를 클릭합니다.
Command 앱
1
Command 앱에 로그인합니다.
2
삭제하려는 카메라를 탭합니다.
3
오른쪽 상단에서 .를 클릭합니다.
4
Settings > Delete Camera를 탭합니다.
5
인증 코드를 입력하고 Delete를 클릭합니다.
카메라를 재설정하려면 삭제한 다음 다시 추가 하여 Command에 추가합니다. 이렇게 하면 카메라 이름, 사이트, 설정 및 지도 위치가 재설정됩니다.
마지막 업데이트
도움이 되었나요?

