For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

카메라 교체

카메라 교체 중에도 중요한 영상이 계속 접근 가능하도록 하세요

카메라 교체를 통해 정기 업그레이드 또는 반품 승인(Return Merchandise Authorization, RMA)의 일환으로 카메라를 교체할 때 중요한 영상에 계속 접근할 수 있습니다. 이 과정은 카메라의 접근 가능한 모든 영상을 보존하므로 전환 중에 손실되지 않습니다.


카메라를 교체하기 전에

교체 절차를 시작한 다음 백업이 완료될 때까지 기다립니다 교체를 기다리는 카메라를 분리하기 전에.

성공적으로 백업된 영상은 장치의 보존 정책 전체 기간 동안—온보드 또는 확장 클라우드 보존 중 더 긴 기간—보관됩니다.


구성

1

Verkada Command에서 All Products > Cameras로 이동합니다.

2

교체할 카메라를 선택합니다.

3

오른쪽 하단에서 설정을 선택합니다.

4

장치 > 장치 교체에서 교체 시작을 클릭합니다.

  1. 업로드할 영상을 선택합니다.

  2. 비디오 화질을 선택합니다.

  3. 업로드 일정을 설정합니다.

우리는 권장 선택 항상 업로드 모든 영상이 신속하게 백업되도록

  1. 클릭 다음.

5

인증 코드를 입력하고 완료를 클릭합니다.


백업 후 장치 관리

1

카메라를 분리해도 안전해지면 카메라 페이지 상단에 배너가 표시됩니다.

2

영상은 카메라의 보존 정책에 따라, 온보드 또는 확장 클라우드 보존 중 더 긴 기간 동안 보관되며 액세스할 수 있습니다.


읽기 전용 모드에서 일어나는 일

  • 에서 읽기 전용 모드, 새로운 영상은 기록되지 않습니다. 기존 영상은 계속 액세스할 수 있으며, 카메라 설정은 볼 수 있지만 변경할 수는 없습니다.

  • 기존의 모든 영상(동영상 및 이미지)이 클라우드에 백업됩니다.

  • 영상은 카메라의 보존 정책에 따라, 온보드 또는 확장 클라우드 보존 중 더 긴 기간 동안 보관되며 액세스할 수 있습니다.

  • 영상은 새 장치로 전송되지 않습니다. 영상은 보기를 위해 원래 장치에 계속 연결되어 있습니다.

  • 읽기 전용 모드는 되돌릴 수 없습니다. 도움이 필요하면 Verkada 지원팀에 문의하십시오.

  • 새 카메라는 라이선스 준수에 영향을 주지 않고 추가할 수 있습니다.

마지막 업데이트

도움이 되었나요?