プライバシー領域
カメラの視野の一部をライブ映像と過去の映像からブロックする
プライバシー領域を使用すると、カメラの視野の一部をブロックできます。プライバシー領域によってブロックされた部分は、カメラのライブフィードと過去の映像上で非表示になります。
構成
必要です サイト管理者 プライバシー領域を設定する権限。
1
Verkada Commandで、[All Products]>[Cameras]に移動します。
2
設定するカメラを選択します。
3
右下の[設定]をクリックします。
4
[プライバシー] > [プライバシー領域をマーク]で、[プライバシー領域をマーク]を選択します。
a. プライバシー領域としてマークする範囲をクリックしてドラッグします。 b. クリック 完了.

プライバシー領域は過去に遡って適用されません。カメラが設定を更新するまでに1〜2分かかる場合があります。
プライバシー領域を削除する
1
Verkada Commandで、[All Products]>[Cameras]に移動します。
2
設定するカメラを選択します。
3
右下の[設定]をクリックします。
4
[プライバシー] > [プライバシー領域をマーク]で、[プライバシー領域をマーク]を選択します。
a. 設定済みの各プライバシー領域について、次をクリックします。 X 削除するには。 b. クリック 完了.

最終更新
役に立ちましたか?

