Remplacement de la caméra
Assurez-vous que les enregistrements critiques restent accessibles pendant le remplacement de la caméra
Le remplacement de caméra vous aide à conserver l’accès à des enregistrements importants lorsque vous remplacez des caméras dans le cadre de mises à niveau régulières ou d’une autorisation de retour de marchandise (RMA). Ce processus préservera tous les enregistrements accessibles sur la caméra afin qu’ils ne soient pas perdus pendant la transition.
Cette fonctionnalité ne modifie pas la façon de commander de nouveaux appareils ni de contacter l’assistance pour lancer des RMA.
Avant de remplacer une caméra
Lancez le processus de remplacement, puis attendez que la sauvegarde soit terminée avant de débrancher la caméra en attente de remplacement.
Les enregistrements sauvegardés avec succès seront conservés pendant toute la durée de la politique de conservation de l’appareil — soit la conservation embarquée, soit la conservation cloud étendue, selon la plus longue des deux.
Quelle que soit cette fonctionnalité, la suppression d’un appareil de Command supprimera définitivement toutes les données associées, y compris le stockage embarqué et toutes les sauvegardes cloud.
Configuration
Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.
Sélectionnez la caméra que vous souhaitez remplacer.
En bas à droite, sélectionnez Paramètres.
Sous Appareil > Remplacer l’appareil, cliquez sur Démarrer le remplacement.
Choisissez quel enregistrement téléverser.
Sélectionnez la qualité vidéo.
Définissez le calendrier de téléversement.
Nous il est recommandé de sélectionner Toujours téléverser pour garantir que tous les enregistrements sont sauvegardés rapidement.
Cliquez sur Suivant.

Saisissez le code de vérification, puis cliquez sur Terminé.
La caméra passera en mode lecture seule, et aucun nouvel enregistrement ne sera effectué à partir de ce moment-là.
Gérer les appareils après la sauvegarde
Une bannière apparaîtra en haut de la page de la caméra lorsqu’il sera Safe de déconnecter la caméra.
Les enregistrements sont conservés et peuvent être consultés conformément à la politique de conservation de la caméra, soit la conservation embarquée, soit la conservation cloud étendue, selon la plus longue des deux.
Vous pouvez renvoyer les caméras RMA à Verkada, mais ne supprimez pas l’appareil de Command, car cela effacera toutes les données sauvegardées.
Ce qui se passe en mode lecture seule
En mode lecture seule, aucun nouvel enregistrement ne sera effectué. Les enregistrements existants restent accessibles, et les paramètres de la caméra peuvent être consultés mais pas modifiés.

Tous les enregistrements existants (vidéos et images) sont sauvegardés dans le cloud.
Les enregistrements sont conservés et peuvent être consultés conformément à la politique de conservation de la caméra, soit la conservation embarquée, soit la conservation cloud étendue, selon la plus longue des deux.
Les enregistrements ne sont pas transférés vers le nouvel appareil. Ils restent liés à l’appareil d’origine pour la consultation.
Le mode lecture seule ne peut pas être annulé. Contactez le service d’assistance de Verkada pour obtenir de l’aide.
Une nouvelle caméra peut être ajoutée sans affecter la conformité des licences.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

