Zones de confidentialité
Masquez une partie du champ de vision de la caméra dans les enregistrements en direct et historiques
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Masquez une partie du champ de vision de la caméra dans les enregistrements en direct et historiques
Les régions de confidentialité vous permettent de bloquer des portions de la vue d’une caméra. Les zones bloquées par une région de confidentialité seront masquées sur le flux en direct de la caméra et dans l’enregistrement historique.
Les D80 et Caméras PTZ ne le font pas prennent en charge les régions de confidentialité. Tous les autres modèles de caméra prennent en charge des régions de confidentialité granulaires (60 x 60), à l’exception des D30, D40, D50, et CM42-S qui prennent en charge des régions de confidentialité de base (10 x 10).
Vous avez besoin Administrateur de site autorisations pour configurer des régions de confidentialité.
Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.
Sélectionnez la caméra que vous souhaitez configurer.
En bas à droite, cliquez sur Paramètres.
Sous Confidentialité > Marquer les régions de confidentialité, sélectionnez Marquer les régions de confidentialité.
a. Cliquez et faites glisser la zone que vous souhaitez marquer comme région de confidentialité. b. Cliquez Terminé.

Les régions de confidentialité ne sont pas rétroactives. La caméra peut prendre 1 à 2 minutes pour mettre à jour sa configuration.
Dans Verkada Command, accédez à Tous les produits > Caméras.
Sélectionnez la caméra que vous souhaitez configurer.
En bas à droite, cliquez sur Paramètres.
Sous Confidentialité > Marquer les régions de confidentialité, sélectionnez Marquer les régions de confidentialité.
a. Pour chaque région de confidentialité configurée, cliquez sur le X pour supprimer. b. Cliquez Terminé.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

