Eliminar una cámara
Elimina una cámara de tu organización
Debe quitar una cámara de su cuenta al transferirla a otra organización o si ya no es necesaria para evitar problemas de licencias. Anote el número de serie de la cámara antes de eliminarla si necesita volver a agregarla a su organización.
Eliminar una cámara de Verkada Command borra toda la grabación registrada (en el dispositivo y en la copia de seguridad en la nube) y no puede recuperarse. Los archivos archivados tomados de esa cámara se conservarán.
Eliminar una cámara
Command de escritorio
En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Dispositivos.
Haga clic en la casilla de verificación junto a la(s) cámara(s) que desea eliminar.
En la parte superior derecha, haga clic en Eliminar.
Introduzca el código de verificación y haga clic en Eliminar.
App de Command
Inicie sesión en la app de Command.
Toque la cámara que desea eliminar.
En la parte superior derecha, haga clic en .
Toque Configuración > Eliminar cámara.
Introduzca el código de verificación y haga clic en Eliminar.
Para restablecer una cámara, elimínela y vuelva a agregarla a Command. Esto restablece el nombre de la cámara, el sitio, la configuración y la ubicación en el mapa.
Última actualización
¿Te fue útil?

