Sustitución de la cámara
Asegura que la grabación crítica siga siendo accesible durante la sustitución de la cámara
La sustitución de la cámara te ayuda a conservar el acceso a grabación importante al reemplazar cámaras como parte de actualizaciones periódicas o Autorizaciones de devolución de mercancía (RMA). Este proceso conservará toda la grabación accesible en la cámara para que no se pierda durante la transición.
Esta función no cambia cómo pides nuevos dispositivos ni cómo contactas con el soporte para iniciar RMA.
Antes de reemplazar una cámara
Inicia el proceso de reemplazo y luego espera a que se complete la copia de seguridad antes de desenchufar la cámara pendiente de reemplazo.
La grabación respaldada correctamente se conservará durante toda la duración de la política de retención del dispositivo, ya sea la retención local o la retención ampliada en la nube, la que sea más larga.
Independientemente de esta función, eliminar un dispositivo de Command eliminará permanentemente todos los datos asociados, incluido el almacenamiento local y cualquier copia de seguridad en la nube.
Configuración
En Verkada Command, vaya a Todos los productos > Cámaras.
Selecciona la cámara que quieres reemplazar.
En la parte inferior derecha, selecciona Configuración.
En Dispositivo > Reemplazar dispositivo, haz clic en Iniciar reemplazo.
Elige qué grabación subir.
Selecciona la calidad del video.
Configura la programación de carga.
Nosotros recomendar seleccionar Subir siempre para asegurarte de que toda la grabación se respalde con prontitud.
Haga clic en Siguiente.

Ingresa el código de verificación y haz clic en Listo.
La cámara entrará en modo de solo lectura y no se grabará nueva grabación a partir de ese momento.
Gestionar dispositivos después de la copia de seguridad
Aparecerá un banner en la parte superior de la página de la cámara cuando sea seguro desconectar la cámara.
La grabación se conserva y se puede acceder a ella según la política de retención de la cámara, ya sea la retención local o la retención ampliada en la nube, la que sea más larga.
Puedes devolver las cámaras RMA a Verkada, pero no elimines el dispositivo de Command, ya que esto borrará todos los datos respaldados.
Qué ocurre en modo de solo lectura
En Modo de solo lectura, no se grabará nueva grabación. La grabación existente seguirá siendo accesible y la configuración de la cámara se podrá ver, pero no cambiar.

Toda la grabación existente (videos e imágenes) se respalda en la nube.
La grabación se conserva y se puede acceder a ella según la política de retención de la cámara, ya sea la retención local o la retención ampliada en la nube, la que sea más larga.
La grabación no se transfiere al nuevo dispositivo. Sigue vinculada al dispositivo original para su visualización.
El modo de solo lectura no se puede revertir. Contacta con el equipo de soporte de Verkada para obtener ayuda.
Se puede añadir una nueva cámara sin afectar el cumplimiento de la licencia.
Última actualización
¿Te fue útil?

