Regiones de privacidad
Bloquea parte del campo de visión de la cámara en la grabación en vivo y histórica
Última actualización
¿Te fue útil?
Bloquea parte del campo de visión de la cámara en la grabación en vivo y histórica
Las regiones de privacidad le permiten bloquear porciones de la vista de una cámara. Las áreas bloqueadas por una región de privacidad se ocultarán en la transmisión en vivo de la cámara y en la grabación histórica.
Necesitas Administrador del sitio permisos para configurar regiones de privacidad.
En Verkada Command, ve a Todos los productos > Cámaras.
Seleccione la cámara que desea configurar.
En la parte inferior derecha, haga clic en Configuración.
En Privacidad > Marcar regiones de privacidad, seleccione Marcar regiones de privacidad.
a. Haga clic y arrastre el área que desea marcar como su región de privacidad. b. Haga clic Listo.

Las regiones de privacidad no son retroactivas. La cámara puede tardar de 1 a 2 minutos en actualizar su configuración.
En Verkada Command, ve a Todos los productos > Cámaras.
Seleccione la cámara que desea configurar.
En la parte inferior derecha, haga clic en Configuración.
En Privacidad > Marcar regiones de privacidad, seleccione Marcar regiones de privacidad.
a. Para cada región de privacidad configurada, haga clic en el X para eliminarla. b. Haga clic Listo.

Última actualización
¿Te fue útil?
¿Te fue útil?

