For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Video teilen

Diese Seite zeigt Ihnen, wie Sie Videomaterial schnell mit den richtigen Personen teilen. Sie führt Sie durch das Senden von Archiven, das Gewähren des Zugriffs für eine Person auf mehrere Kameras gleichzeitig und das Teilen eines Live-Streams, ohne unnötige Informationen offenzulegen. Jede Option gibt Ihnen die Kontrolle darüber, was andere sehen können und wie lange, damit Sie schnell handeln und sicher bleiben können.


Archive freigeben (über den Browser)

1

Navigieren Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Kameras.

2

Klicken Sie in der linken Navigation auf Archive.

3

Fahren Sie mit der Maus über ein Archiv und klicken Sie auf > Freigeben.

  1. Klicken Sie oben rechts auf .

  2. Lesen Sie die Bedingungen für die Videofreigabe. Wenn Sie einverstanden sind, klicken Sie auf Ich stimme zu.

  3. Geben Sie die Kontaktinformationen der Personen ein, mit denen der Link geteilt werden soll. Sie können so viele zusätzliche Empfänger hinzufügen, wie Sie benötigen.

  4. Legen Sie die Dauer des freigegebenen Links fest.

  5. (Optional) Klicken Sie unten links auf Weitere Optionen > Link kopieren um einen Link zum Archiv zu teilen.

  6. Klicken Sie auf Link teilen > Fertig.


1

Navigieren Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Admin.

2

Wählen Sie Login & Access > Geteilte Links verwalten, um alle Freigabelinks und Einbettungen in Ihrer Organisation zu verwalten.

3

Klicken Sie oben links auf Freigegeben, um geteilte Links zu verwalten.

Rechts neben einem Link:

  • Klicken Sie auf um den Link zu kopieren

  • Klicken Sie auf um die Linkdauer zu bearbeiten

  • Klicken Sie auf um den Link zu löschen

4

Klicken Sie oben links auf Eingebettet, um Einbettungslinks zu verwalten.

Rechts neben einem Link:

  • Klicken Sie auf um den Einbettungscode zu kopieren

  • Klicken Sie auf um die Einbettung zu widerrufen


Archive freigeben (über die Verkada-Mobile-App)

1

Öffnen Sie die Verkada-Mobile-App.

2

Gehen Sie zu Kameras > Archive.

3

Tippen Sie auf das Archiv, das Sie freigeben möchten.

4

Tippen Sie unter dem Clip auf Freigeben und folgen Sie den Schritten.

Über Kontakte freigeben

1

Tippen Sie auf Verkada-Kontakte.

2

Fügen Sie einen Kontakt hinzu und wählen Sie alle Kontakte aus, mit denen Sie teilen möchten.

3

(Optional) Tippen Sie auf Link läuft ab in.

4

Klicken Sie auf Zugriff zum Anzeigen und Herunterladen von Videos oder auf Nur Zugriff zum Anzeigen archivierter Videos, um dem Empfänger Zugriff auf den Link zu gewähren. Siehe Hinweis unten.

5

Tippen Sie auf Senden.

Über Direktlink freigeben

1

Tippen Sie auf Freigabelink.

2

(Optional) Tippen Sie auf Link läuft ab in.

3

Klicken Sie auf Zugriff zum Anzeigen und Herunterladen von Videos oder auf Nur Zugriff zum Anzeigen archivierter Videos, um dem Empfänger Zugriff auf den Link zu gewähren. Siehe Hinweis unten.

4

Tippen Sie auf Link senden an, um den Link zu kopieren oder ihn an einen Empfänger aus der Kontaktliste Ihres Telefons zu senden.


Möchten Sie es in Aktion sehen? Sehen Sie sich das Video-Tutorial an.

Teilen Sie den Live-Stream einer Kamera (über Ihren Browser)

Das Teilen von Links bietet Site-Admins eine Möglichkeit, den Live-Stream einer Kamera mit anderen zu teilen, ohne ein neues Benutzerkonto erstellen zu müssen. Sie können den Live-Stream einer Kamera teilen über SMS, Link, oder Einbettung auf einer Website.

Über SMS und E-Mail freigeben

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Kameras und wählen Sie dann einen Kamerastandort aus.

2

Klicken Sie auf Freigeben und stimmen Sie den Bedingungen für die Video-Freigabe zu.

3

Geben Sie eine Telefonnummer, eine E-Mail-Adresse oder einen Kontaktnamen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4

Wählen Sie, ob Sie Zugriff auf Alle Videos und Funktionen oder nur auf Live-Video (Standard) gewähren möchten.

5

Legen Sie fest, wann der Zugriff abläuft.

6

Klicken Sie auf Link senden.

Über Direktlink freigeben

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Kameras und wählen Sie dann einen Kamerastandort aus.

2

Klicken Sie auf Freigeben und stimmen Sie den Bedingungen für die Video-Freigabe zu.

3

Geben Sie eine Telefonnummer, eine E-Mail-Adresse oder einen Kontaktnamen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4

Wählen Sie, ob Sie Zugriff auf Alle Videos und Funktionen oder nur auf Live-Video (Standard) gewähren möchten.

5

Legen Sie fest, wann der Zugriff abläuft.

6

Klicken Sie bei Kamera freigeben auf Weitere Optionen > Link kopieren und teilen Sie den Link dann nach Belieben.


Wenn Sie die Einstellungen eines vorhandenen geteilten Live-Streams ändern müssen:

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Kameras und wählen Sie dann einen Kamerastandort aus.

2

Klicken Sie auf Freigeben und stimmen Sie den Bedingungen für die Video-Freigabe zu.

3

Geben Sie eine Telefonnummer, eine E-Mail-Adresse oder einen Kontaktnamen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4

Wählen Sie, ob Sie Zugriff auf Alle Videos und Funktionen oder nur auf Live-Video (Standard) gewähren möchten.

5

Legen Sie fest, wann der Zugriff abläuft.

6

Klicken Sie bei Kamera freigeben auf Weitere Optionen > Links verwalten.

Sie können auch zu Alle Produkte > Admin > Organisationseinstellungen > Geteilte Links verwalten.

Linkoptionen verwalten

Wenn Sie mit der Maus über einen Link fahren, den Sie verwalten möchten, können Sie:

  • Link kopieren—Den Link in die Zwischenablage Ihres Systems kopieren.

  • Bearbeiten—Das Ablaufdatum des Links ändern.

  • Zugriff widerrufen—Den Link sofort ablaufen lassen.

Einbettungscode

1

Gehen Sie in Verkada Command zu Alle Produkte > Kameras und wählen Sie dann einen Kamerastandort aus.

2

Klicken Sie auf Freigeben und stimmen Sie den Bedingungen für die Video-Freigabe zu.

3

Geben Sie eine Telefonnummer, eine E-Mail-Adresse oder einen Kontaktnamen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

4

Wählen Sie, ob Sie Zugriff auf Alle Videos und Funktionen oder nur auf Live-Video (Standard) gewähren möchten.

5

Legen Sie fest, wann der Zugriff abläuft.

6

Klicken Sie auf Weitere Optionen > Einbettungscode.

7

Geben Sie den Domainnamen ein und klicken Sie auf Einbettungslink.


Teilen Sie den Live-Stream einer Kamera (über Ihre mobile App)

1

Tippen Sie bei der Kamera, die Sie freigeben möchten, oben rechts auf …, um Freigeben anzuzeigen.

2

Wählen Sie Verkada-Kontakt oder Freigabelink.

a. Wenn Sie Verkada Kontaktewählen, fügen Sie einen Kontakt hinzu. b. Wenn Sie Freigabelinkwählen, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

3

(Optional) Legen Sie Link läuft ab in fest.

4

Wählen Sie, ob Sie Zugriff auf alle Videos und Funktionen oder nur auf Live-Video gewähren möchten.

a. Wenn Sie an einen Verkada-Kontakttippen Sie auf Senden. b. Wenn Sie Link senden anwählen, wählen Sie aus den verfügbaren Optionen die Freigabemethode (E-Mail, in die Zwischenablage kopieren usw.) aus.


Möchten Sie es in Aktion sehen? Sehen Sie sich das Video-Tutorial an.

Standorte und Unterstandorte freigeben

1

Gehen Sie in Command zu Alle Produkte > Kameras.

2

Fahren Sie mit der Maus über den Standort, den Sie freigeben möchten, und klicken Sie auf . > Standort freigeben.

3

Von hier aus können Sie einen Link an eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer senden, oder Sie können auf Weitere Optionen klicken, um den Link manuell über Link kopieren abzurufen.

4

Wählen Sie bei Standort freigeben die Einstellungen für Zugriff und Dauer aus.

5

Der Empfänger erhält einen Link, der ihn zur Standortansicht des freigegebenen Standorts weiterleitet. Der Empfänger kann auf jeden Kamerastream klicken, um den Live-Stream und den Verlauf anzuzeigen, wenn beim Teilen des Links das Kontrollkästchen Zugriff auf alle Videos und Funktionen aktiviert ist.

6

(Optional) Wählen Sie Links verwalten aus, um alle Links anzuzeigen und die Dauer eines Links zu ändern, ihn in der Vorschau anzuzeigen oder den Zugriff zu widerrufen.


Grundrisse freigeben

1

Gehen Sie in Command zu Alle Produkte > Grundrisse.

2

Wählen Sie den Grundriss aus, den Sie freigeben möchten.

3

Klicken Sie auf das Freigabesymbol.

4

Senden Sie einen Link an eine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, oder wählen Sie Weitere Optionen, um den Link manuell über Link kopieren abzurufen.

5

Wählen Sie bei Standort freigeben die Einstellungen für Zugriff und Dauer aus.

6

(Optional) Wählen Sie Links verwalten aus, um alle Links anzuzeigen und die Dauer eines Links zu ändern, ihn in der Vorschau anzuzeigen oder den Zugriff zu widerrufen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?